Ура, всем приветище!!! Наконец-то мы вернулись в Москву, привезли старшего - отмыть и подстричь к школе надо бы. Ой, как же мне конфы не хватало, ужас! И скучно, и грустно, и некому руку пожать...
Я тут сегодня еще разражусь злобными топиками про мою свекровь, которая снова отличилась, про собственных дедов, изнурявших меня советами... Ну и хороше, конечно, тоже будет. Вот, например, посмотрите на моих детишек вместе!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлька! Привет!!!!!!!! Такие ДЕТИ! :)))))) эх, нет слов, какие они сладкие эти деточки!
30.08.2004 15:02:48, Абиссинка

коньяк то возила?;) 30.08.2004 14:39:49, Julchen & Alice :)

У нас тоже старшой от бабушки приехал, сейчас идёт период его перевоспитания :)))) 30.08.2004 14:24:12, Nastyusha с Максимкой

Детки суперские, впрочем, кто бы сомневался:)) Юль, чем закончилась эпопея с коньяком и конфетами? Сын проставился?
30.08.2004 13:50:19, Маня (и Санька)
Ой, это были корки какие-то!!! Папа привёз ему коньяк с конфетами, и тут выяснилось, что угостить он решил не вообще всех бабок, а младшую сестру своей прабабушки - шестидесятидвухлетнюю Маню (тёзку :))). Купил букет георгин и понёс подарки...
Просто эта бабушка - самая адекватная, веселая и не в маразме - больше всего с ним всегда играла, причём как: ловила жаб в кадушке, учила делать крепкие "солдатские" рогатки, доверила, как Тому Сойеру, покрасить настоящий забор настоящей краской... То, что надо пацану! 30.08.2004 13:59:40, Пингвин и ПингВишенка

Просто эта бабушка - самая адекватная, веселая и не в маразме - больше всего с ним всегда играла, причём как: ловила жаб в кадушке, учила делать крепкие "солдатские" рогатки, доверила, как Тому Сойеру, покрасить настоящий забор настоящей краской... То, что надо пацану! 30.08.2004 13:59:40, Пингвин и ПингВишенка
Даа, такой баушке надо проставиться, все правильно он сделал:))) Мужик растет:)
30.08.2004 16:57:05, Маня (и Санька)

братан доволен?)) Вылитый мать)
30.08.2004 13:15:45, bijou и Тимасик
Ага, стопроцентно мамкин сынок! :))) Зато Лина - абсолютная папина копия. Надо же было так суметь....
Братан доволен Линкой невероятно, всё порывается ее покузюкать, мобиль ей заводит непрерывно, погремушки в ручки вкладывает... Любит, в общем! 30.08.2004 13:21:47, Пингвин и ПингВишенка

Братан доволен Линкой невероятно, всё порывается ее покузюкать, мобиль ей заводит непрерывно, погремушки в ручки вкладывает... Любит, в общем! 30.08.2004 13:21:47, Пингвин и ПингВишенка
класс)) всегда завидовала девчонкам со старшими братьями. По-моему, они все довольны сестричками) Тоже вторую дочуру хочу)
30.08.2004 14:20:07, bijou и Тимасик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.