Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ваши детки больше всего любят кушать?

Ну, про мамино молоко - всё понятно, это вне конкуренции. И про погрызть и помусолить (сушку, печенье, огурец, яблоко, картошку и т.п.) - тоже все любят, знаю! Я интересуюсь, главным образом баночным питанием, ну, и самолично приготовленным - тоже. Моя Маня очень любит Тихорецкую говядину с морковью, на втором месте эта же говядина с кашей (гречкой или рисом), на третьем - "кабачок и морковь" от "Бабушкиного лукошка". А вот с фруктами у нас значительно хуже... Одно время нравилось яблочное пюре со сливками от того же "Лукошка", а теперь - съест ложечку и начинает морщиться и хныкать... Мы мучительно растим зубы - может, щиплет ей? А как у вас?

30.08.2004 12:33:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашково
А у нас на первых местах каша кукурузная Беби Ситтер и цветная капуста...как ни странно:))) 30.08.2004 20:35:33, Паровозик из Ромашково
Да уж! Действительно странно! 30.08.2004 21:48:14, Билли Бонс
Nina N
У нас на первом месте творог Агуша фруктовый. Съедает всю 100 г коробочку и чуть ли не плачет, что закончилось.
На втором месте индейка с картофелем Семперовские.
Из свежих фруктов - дыня.
А последние дни, я уже писала, у нас теперь новый хит - фрикадельки из индейки Семперовские. Ходит с важным видом по квартире с вилкой в руках, периодически накалываем туда по фрикадельке.
А вообще, мы поесть любим.
30.08.2004 13:51:09, Nina N
Polaris и Карасик (7 месяцев)
А мы для себя открыли Нестле - йогуртное пюре груша-банан и малина-черника. Только именно Нестле, Гербер не пошел. И еще у Нестле вкусненько груша со сливками и седня пробовали персик со сливками. Семперовская черника тоже ничего, яблоки и груши едим Гербер. Пришли к этому путем проб и ошибок, покупали разные банки. А вот овощи делаю сама 30.08.2004 13:19:13, Polaris и Карасик (7 месяцев)
Пингвин и ПингВишенка
Здарова, Тань! Про семперовскую чернику - поддержу! Я сама ее трескаю за обе щёки и старшего потчую... 30.08.2004 13:23:32, Пингвин и ПингВишенка
Polaris и Карасик (7 месяцев)
Приветища! Юль, а мой Леха демонстративно от банок воротится, типа, взрослым это ни к чему. Юль, давай Аську установи, поболтаем 30.08.2004 13:41:34, Polaris и Карасик (7 месяцев)
Пингвин и ПингВишенка
Попробую... Тока попробую в "ночном эфире" ее себе поставить и нумер получить, а то днём у меня то и дело инет отваливается.... 30.08.2004 14:01:51, Пингвин и ПингВишенка
Как попа? есть успехи? 30.08.2004 12:56:23, MATIV
Боюсь сглазить, вроде получше! Спасибо! 30.08.2004 13:30:35, Билли Бонс
Младшим ещё прикорм не давали, а Данька большой уже, но обожает бананы и яблоки, а так такую экзотическую вещь, как манго:)))

30.08.2004 12:43:03, Dana(+Данька и три принцессы)
Мы баночное не едим, а из обычной еды больше всего любит овощи-фрукты - готов просто ими одними питаться, за огурец так вообще родину продаст:) все остальное тоже ест нормально. А последнюю неделю главное для него в еде - чтобы ел САМ:) это ужас, но я креплюсь, нельзя такое начинание портить:) 30.08.2004 12:41:08, МасьАня
А как даёте огурец? 30.08.2004 12:48:17, Билли Бонс
Да так и даю (если сам не стянет со стола:))))), только стараюсь от шкурки очищать, но мы конечно постарше. Макс всегда их любил и выделял. 30.08.2004 12:54:31, МасьАня
fri
Мои всегда любили ВСЁ:))) Самое любимое у дочки - маринованный огурец, а у сына - торт, но человеческую еду любую всегда отлично ели. А баночным мы не пробовали кормить. 30.08.2004 12:38:30, fri
Ну, у тебя уже большие! Я думаю, моей тоже торт понравится, покажи, какому ребёнку он не нравится! :))))) А огурцы - ммммммммммммммм.... сама обожаю! :)))))))))0 30.08.2004 12:40:57, Билли Бонс
fri
Мы все давали еще до года. Мы же сразу с обшего стола кормили. 30.08.2004 12:42:01, fri

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!