Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненастоящие Хаггисы?
Тут чего-то пропали наши любимые ПАМПЕРС Премиумс и стали мы пользоваться Хаггисами. Кошмар! Даже после 2-3 часов носки у малыша на коже остаются кусочки геля. И такие крупинки мелкие, что их даже под струей воды не смоешь, надо с мылом все вымывать. Попробовала другую пачку, новую модель, купленную в другом месте. тоже самое. Да, все подгузники покупались в фирменных магазинах, не на рынках. Как это понимать? Девочки, кто пользуется ими, а у вас как? И где вы их покупаете?
15.05.2001 22:10:41, Звездочка
15 комментариев

Девочки, мне так удивительно все время читать сообщения об этих катышках геля! Вот мы с рождения пользуемся только Хаггисами и НИКАКИХ НИКОГДА катышков нет в помине, все чисто и замечательно! Покупаем их на Коломенской, самые большие упаковки! Ну не знаю, почему у других появляются эти катышки!
16.05.2001 10:50:08, Котейка

А вот у Наннисов как раз катышки были! Больше не покупаю. 16.05.2001 08:55:02, Ксения

Да. Но Памперс Are Care мне совсем не нравятся. Уж очень в них откровенной клеенки много. А вот Премиум - класс! Мягонькие, как тряпочка, и удобные, не шуршат, хорошо впитывают.
16.05.2001 21:20:48, Звездочка
Мелкий такой песочек? А я-то думала, это тальк скатывается, просто немного уж очень. Значит, такое Г.... производят:-(
Я где-то читала, что у настоящиъх Хаггисов ткань(белая часть) в звездочку (хе-хе) 15.05.2001 22:37:55, Весчь
Я где-то читала, что у настоящиъх Хаггисов ткань(белая часть) в звездочку (хе-хе) 15.05.2001 22:37:55, Весчь
Ну, ткань-то у нас в звездочку, это я отметила (т.к. у подруг видела и без звездочек), а прозрачные гелеобразные катышки все-равно присутствуют...чтоб их...
15.05.2001 22:44:59, Звездочка
Значится, Памперсами будем пользоваться. И еще многие Мольтекс хвалят, он еще и дешевле.
15.05.2001 22:47:12, Весчь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.