Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 2 месяца - первый отчет :)))
Ну, вот, и мы добрались до этой даты :) Наконец-то появилось время написать о наших достижениях, т.к. в 1 месяц я так и не выкроила время, за что извиняюсь :) Во-первых, мы хорошо кушаем маму (я бы сказала, что мы из породы вечных голодячиков!) и быстро растем, поэтому за два месяца набрали 2600г и выросли на 10 см. Сейчас мы весим 6 кг при росте 61 см. Врач из поликлиники говорит, что такого не может быть, что, видимо, в роддоме неправильно померяли :) Знала бы она как детки из нашей конфы растут, не сомневалась бы!!! Еще мы стали ну очень улыбчивыми, и если бы не животик, который время от времени нас все-таки беспокоит, мы бы, наверное, улыбались бы целый день. Любим музыкальные игрушки, начинает интересовать мобил и развивающий коврик TinyLove. Cамый хит сезона - это подвесная игрушка с зеркалом (как мы ей строим глазки!) и жирафик, которого мы нещадно боксируем, как грушу :) Еще мы научились держать голову, но со стороны это похоже на причудливый танец-змейка: ребенок на руках у мамы или папы, руки по швам, а голова описывает круги, замирает, продолжает снова, по новой траектории, как змейка под дудочку факира :) Еще мы ужасно любим слушать мамины песни, потешку про ладушки и купаться. Правда, в воде мы становимся очень сосредоточенные и серьезные. Спим мы только с мамой и с сисей (кроме прогулок) или на папиных руках. Кровать пока стоит в одиночестве :) Причем, стоит маме отойти, тут же начинаем ее звать. Уж не знаю, как мы будет эту проблему в дальнейшем решать :( А вот не любим мы лежать на животе, вернее мы любим это делать исключительно на маме или папе, а не на пеленке. Не любим соску. И еще у нас есть одна проблема, которую мы никак не победим: нас замучил проклятый диатез! Начался в месяц и вот уже целый месяц нас преследует. Причем так как мама уже многое к концу первого месяца ввела в свой рацион, ей теперь пришлось сесть на жесткую диету, чтобы выявить аллерген :((( Ну, вот вроде и все. Фото в реге: нам там 7.5 недель :)))
29.08.2004 13:50:29, LOO
12 комментариев

Сколько много вы умеете, Мишанька такой хорошеенький, умнички продолжайте в том же духе!!!
Пусть Мишутка растёт здоровеньким, вылечивайте скорее свой диатез!!!!!!
Тань, а Макс тоже только со мной рядом спит, я придвинула кроватку к нашей кровать вплотную и Максюха спит там с болльшим удовольствием :))) Так что попробуйте.
А у нас Макс любит стишок про косолпаого мишку, который шишки собирает, так задорно смеяться начинает :)))))))) 29.08.2004 15:46:46, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.