Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

2fri

Тема уже уползла давно, а меня мучает любопытство (праздное, каюсь:)): чем тебе так не угодили няни от 35 до 50?
29.08.2004 11:36:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Не знаю:)
Я женщин вообще побаиваюсь:)
29.08.2004 12:44:29, fri
так ты ищешь няню-юношу?? 29.08.2004 12:45:50, AnMel_f+Дашушка
fri
Я хотела или пожилую женщину и молоденькую девушку. Я не уверена, что женщины средних лет будут общаться с ребенком, как мне нравится, они ж такие серьезные и мрачные... 29.08.2004 12:51:32, fri
ну мне кажется, что такие крайности- тоже спорные категории...вероятность нарваться на подделку больше, но это мое мнение))) Может я и не права)) 29.08.2004 12:57:09, AnMel_f+Дашушка
fri
У нас другая ситуация, у нас достаточно сказать фамилию и сразу расскажут, что у этого человека за семья и все прочее:))) А если не расскажут - то, наверное, это переодетая арабка:))) 29.08.2004 13:01:13, fri
ЗУку
хи-хи... а когда тебе будет 30, ты тоже резко станешь серьезной и мрачной?))) 29.08.2004 12:55:41, ЗУку
fri
30 - нет, а вот 35 - не знаю...:) Правда, когда мне будет 37, у меня дочка, наверное, уже замуж выйдет:)))
Но болтливые обычно молоденькие или пожилые, разве нет? А мне главное, чтоб говорила побольше, чтоб дети иврит учили.
29.08.2004 12:59:55, fri
ЗУку
Понятно, к 35-то уж точно все становятся мрачными:) Мне кажется, болтливость от возраста не зависит, или человек болтливый или нет, в любом возрасте. 29.08.2004 13:03:08, ЗУку
fri
А как на болтливость проверить?:) 29.08.2004 13:07:19, fri
ЗУку
Наверно, задать вопрос какой-нибудь, не относящийся к делу, про родственников, например, дальних, и посмотреть - понесется рассказывать по полной программе или как:) На самом деле же, когда с няней разговариваешь и когда она с ребенком разговаривает, то видно уже.
А мы, кстати, последнюю няню не выдержали именно из-за болтливости, точнее она все время, постоянно, разговаривала, повторяла все раз по 10. Если кто дома был - то вешались сразу, хотя для ребенка, конечно, это очень хорошо (тем более вам, с двумя языками).
29.08.2004 16:13:05, ЗУку
fri
Ну, когда мы с ней познакомились - мы о разном болтали довольно долго, но кто знает... А нас нянина болтливость или нет никак не будет касаться - нас же дома не будет:) А детям очень нужно, мне не понравился вариант, когда ребенок начинает учить язык в 2 года, все-таки даже такому мелкому это тяжело (хотя все дети разные, другим, может, и нормально)... 29.08.2004 16:18:35, fri
посмотреть счета за телефон:))) 29.08.2004 13:33:45, Шарлотка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!