Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На чём вести "половую жизнь"?
В смысле, что вы стелите на пол для ребёнка. У меня пока доча лежит на коврике Tiny Love, коврик на такой овечей шкурке-коврике. Как вы понимаете эта шкура не квадратная как коврик, но мягко и удобно лежать. Но теперь она начала переворачиваться. Несколько недель назад наловчилась соспины на живот через правый бок, на днях уже и через левый. Крутится лёжа на спине, как стрелка часов, лёжа на животе изо всех сил пытается ползти. Пока не получается, но по пластунски может немного продвинуться вперёд. Поэтому надо перехлдить на "настоящую половую жизнь". На что спускать ребёнка, что стелить на пол? Опыта такого рода половой жизни у меня нет, поэтому буду очень рада всяким разным советам.
28.08.2004 23:34:08, лучик и доченька (4 м.)
21 комментарий

я прямо на паркет пускала,очень удобно, особенно если ножки голые- не скользят,улька уже в пять мес ползать начала имхо поэтому
28.08.2004 23:56:48, Fluff
ТОЧНО КРУТИТСЯ!!! На живот в обе стороны, вправо, влево, вниз, вверх, пытается ползти по-пластунски. ПЕРЕДВИГАЕТСЯ САМА!!!! Может скоро поползём?
28.08.2004 23:40:30, лучик
Ну, у нас просто ламинат, ничего мы не стелим, когда ползать пускаем.
28.08.2004 23:36:04, Dana(+Данька и три принцессы)
просто у меня она пока не ползает ещё, а лежать на твёрдом не очень-то. Может одеяло постелить?
28.08.2004 23:38:00, лучик
Не уже, а ещё:)))
У нас день сейчас, дневной сон:)) 28.08.2004 23:50:26, Dana(+Данька и три принцессы)
У нас день сейчас, дневной сон:)) 28.08.2004 23:50:26, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.