Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дашка не писклит!!
не прошло и двух недель от родк, как Дашка научилась бодорствовать без сисы и писка. Лежит себе руками ногами дрыгает и головушкой в разные стороны поворачивает, любопытная))) Не пискица и не зовет маму)))Такой вот чУдный человечек..)) А сегодня вообще больше бодрствует, чем спит.И вот я задумалась: а может стоит ей уже каке нить игрухи показывать? Заинтересовывать чем нить?..тока вот не знаю чем и как....мне казалось, что до месяца они ваще ни чем кроме мамы и молока не интересуются...но как видно я ошибалась...чего и как можно предложить малыше для развлечения в 2 недели? а?
28.08.2004 19:09:59, AnMel_f+Дашушка
23 комментария

Наташа,а чего вы такая агрессивная?
Я как-то уже читала ваши недовольные высказывания,так вас много чего здесь будет раздражать:((( 29.08.2004 05:36:00, Марфуша
Я как-то уже читала ваши недовольные высказывания,так вас много чего здесь будет раздражать:((( 29.08.2004 05:36:00, Марфуша

Напрашивается ответ :"Так возьми да погреми погремухами ! Дай ей в ручку игрушку - вот и посмотришь заинтересовалась ли она этим или нет Или нет игрушек? В магазин надо идти или брату заказывать? Тогда у меня вообще нет слов... Поэтому и жалко ребятенка... 29.08.2004 06:22:32, NatDet
Да,нет,там все нормально с ребятенком:)))
Это ж конфа,люди делятся,советуются....
А вообще,в этом возрасте дети больше спят и мало на что реагируют Может это первый день ,что она так себя вела,человек поделился.
Я так ничего такого в этом топике не нашла:))
29.08.2004 15:30:26, Марфуша
Это ж конфа,люди делятся,советуются....
А вообще,в этом возрасте дети больше спят и мало на что реагируют Может это первый день ,что она так себя вела,человек поделился.
Я так ничего такого в этом топике не нашла:))
29.08.2004 15:30:26, Марфуша
И я не понимаю такого отношения к людям ((( Шли бы вы с таким настроением ((( Какой смысл включать неродившемуся ребенку музыку, если потом его мать будет таким тоном на незнакомых людей наезжать (((
28.08.2004 23:29:14, Марина У.
Не вы ли, сударыня, недавно сами "наехали" на незнакомую мамочку, которая неправильно, по вашему мнению, обращалась со своим ребенком на улице...(книжку она что ли читала, с коляской гуляя) да еще непечатными словами грозили.... А теперь еще кого-то куда-то отсылаете...странно...Ну правда, вы ее только обсудили, а не ей в глаза это сказали. На мой взгляд, это похуже будет....
29.08.2004 02:50:30, Ksus

28.08.2004 22:33:32, Nina N

Я вот, например, тоже животу музыку слушать не давала.
И что? Это меня как то характеризует?
Накипело, млин 28.08.2004 21:31:27, Паровозик из Ромашково

Идеи - зайди в любой детский магпазин - игрушек - тьма - не застойные времена все таки .. было бы желание заниматься с ребенком 28.08.2004 21:42:08, NatDet
Ну что вы, сударыня, я очень люблю свое чадо, и хочу максимально её развивать.НО! не буду всецело в дите растворяться, у меня помимо детя есть интересы в жизни и муж есть, ему тоже внимания требуется. А то потом девочка вырастет и упорхнет, а мне что прикажите делать??нет-нет вариант моей мамы меня не устраевает))
28.08.2004 22:00:31, AnMel_f+Дашушка

Мобиль на кроватку, включать музыку детскую, еще есть такие турнички на кроватку привинчивающиеся или просто на веревочке игрухи цветные повесить, главное чтобы расстояние до глаз детя было 40-50см. ТТТ на вас, чтоб и дальше не писклили:)
28.08.2004 19:51:32, МасьАня
Мы такую игруху дядьке, то есть брату моему, заказали...ждемс)))
28.08.2004 20:00:32, AnMel_f+Дашушка

Пример картинок - по ссылке. Нам сейчас полтора месяца. 28.08.2004 19:19:40, Мыся
Алла, спасибо за идею картинок! Я тоже сделала такие, ну или почти такие. Вадиму очень понравились. Заодно и старшего развлекла, я эти картинки не рисовала, а аппликацией делала, так и Ярослав вырезал чего-то там и клеил с удовольствием. Придумаешь еще что-нибудь - делись:-)
29.08.2004 08:32:24, пИРАнья
а, ну да, картинки!..тока их делать надо, а у нас ни чего под рукой(((.Да, ходила я на карапуз ком, чет не поняла- эти журналки по подписке тока что ли? или можно отдельно заказать на на 180 рублей не меньше? так что ли?
28.08.2004 20:06:23, AnMel_f+Дашушка

Сейчас я в последний раз заказала с доставкой, а свекровь сходила на почту и с октября меня наконец-таки подписала. :-)
С картинками для новорожденных там только номера "Вижу-не вижу" и "Решётки". 28.08.2004 20:31:56, Мыся
Мы Ванюшке мобиль повесили. Особо он пока на него не реагирует, только музыку слушать любит.
28.08.2004 19:14:51, Musik + 3 богатыря
Да, они бывают с ручным заводом и на батарейках (они дороже, но удобнее - не надо все время заводить). У нас Чикковский Волшебный домик.
28.08.2004 19:25:41, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.