Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пшла я :)))
Спать! А то график, млин, совсем сбился, ложусь полтретьего, а утром проснуться не могу, а Кирилла на разговоры пробивает:))) Так что, отправляюсь я, всех цалую:))) Спок ночь!!!
28.08.2004 00:08:48, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
62 комментария

А у нас после приезда Даньки места в квартире для поднятия баллов не осталось :))) Ванна и туалет если только, двери то только там стоят :))))) Или в спальне шопотом, чтоб Макса не разбудить :))))))) 28.08.2004 00:29:15, Nastyusha с Максимкой

Во разошлись то, счас ещё часок посидим и не такие разговоры пойдут :))) 28.08.2004 00:44:25, Nastyusha с Максимкой

ЗЫ. Насть, ты им тоже надоела, выгоняют они нас:)))) 28.08.2004 00:46:36, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )

Споки!!! Кирюху от нас целуй!!!! 28.08.2004 00:11:31, Nastyusha с Максимкой

Чёт меня на хихи пробило :)))) 28.08.2004 00:13:49, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.