Вопрос: вы деток днём укладываете спать на балконе?
Теперь моё понимание вопроса... Мы очень часто спим на балконе в коляске. Естесственно, только если тепло, в мороз никто детей туда не сошлёт... Просто гулять у нас нет возможности. Во-первых, нас четверо, папа наш работает, Юлька учится, а мама в единственном числе:))). Нормально ли вообще то, что я делаю?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я думаю-опасно это.У нас случай был,что с вепхнего этажа в коляску быок залетел и одеяльце начало тлеть.Не у нас самих,а в наем городе
28.08.2004 15:09:50, Подружка..
А чем отличается в этом плане застекленный балкон от окна?
OFF: а чья Вы подружка? 28.08.2004 16:33:39, ЗУку

OFF: а чья Вы подружка? 28.08.2004 16:33:39, ЗУку

А меня давно мучает вопрос: кто такая Юлька? (если не секрет:)) 27.08.2004 22:41:54, ЗУку
Юлька - моя однокурсница, только я уже не учусь, а она на курсы ходит, живёт она в Балтии, там же, где раньше жила я, и т.к. квартира у нас большая, пока у неё тут курсы, она живёт с нами и помогает с детьми.
27.08.2004 22:46:52, Dana(+Данька и три принцессы)
Она сама предложила)))
Когда у меня тройня родилась, это не передать словами, какой шок у меня был... А она вокруг меня ходила и бубнила:"Данк, не беспокойся, тройня - это же супер! Ну да, денег нет, но это же не главное... Я вам помогать буду, пока тут живу..."))) 27.08.2004 23:00:52, Dana(+Данька и три принцессы)
Когда у меня тройня родилась, это не передать словами, какой шок у меня был... А она вокруг меня ходила и бубнила:"Данк, не беспокойся, тройня - это же супер! Ну да, денег нет, но это же не главное... Я вам помогать буду, пока тут живу..."))) 27.08.2004 23:00:52, Dana(+Данька и три принцессы)

А у нас на улице никак, только если на дачу выберемся. Живём ОЧЕНЬ высоко, лифт, конечно, есть... Но, во-первых, я просто патологически их боюсь, только не смейтесь:))... Во-вторых, это надо выгнать из квартиры Даньку и, подпихивая его к лифту, стаскивать на площадку огромную коляску. Потом вызвать лифт и заставить Даньку стоять там и держать кнопку, чтобы лифт не уехал без меня. Потом загнать туда коляску, потом принести первых двух, усадить в коляску(а Данька всё держит кнопку), вернуться за третьей, усадить её, вернуться и закрыть дверь, и всё это и то при условии, что погода на улице супер и брать с собой больше ничего не надо... А КАК ВЕСЕЛО ВСЁ ЭТО ЗАТАСКИВАТЬ НАЗАД С ПРОГУЛКИ! Не передать словами!:)))
27.08.2004 22:26:42, Dana(+Данька и три принцессы)

Ага, и боком коляску переть по лестнице? Её же, чтобы стянуть вниз, надо поворачивать набок, мелкие повываливаются!)) Просто так она не проходит.
27.08.2004 22:31:34, Dana(+Данька и три принцессы)
27.08.2004 22:31:34, Dana(+Данька и три принцессы)

А у нас коляска тройная сайд-бай-сайд, представляете ТАКОЕ?))) Какой же там пролёт должен быть, чтобы ЭТО провезти!
27.08.2004 22:36:20, Dana(+Данька и три принцессы)
Конечно, высота бешеная!))) Но окна открываю, иначе толку нет. Слава богу, стоит пока только Жанна, и то плохо... Так что риска нет))
27.08.2004 22:32:34, Dana(+Данька и три принцессы)

А балкон с Русланом просто был спасением для меня - жуткой не любительницы гуляний с коляской)))Но он у меня очень хорошо и подолгу спал, с Яной такой лафы не случилось))Поэтому спит в коляске но в комнате с кондером, или (((прусь на улицу с нашего пятого без лифта 27.08.2004 22:48:17, Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)
Эх, что ваш пятый без лифта...:))) Мы вот в высотке приживаем...((
27.08.2004 22:50:16, Dana(+Данька и три принцессы)

Вот именно, ух!))) Я первое время ужасно боялась, хотя высоту обожаю, но я почему-то очень ясно представляла, как я с тридцать седьмого этажа лечу...
27.08.2004 22:48:36, Dana(+Данька и три принцессы)
Я тоже люблю, просто не по себе было, раньше я выше третьего не жила...
27.08.2004 23:03:44, Dana(+Данька и три принцессы)

Да это было, когда я ещё беременна была, у меня Даньке года не было))
28.08.2004 08:56:39, Dana(+Данька и три принцессы)

Данк, давай, заполняй хоть регу какчественно, раз фотки зажала:)) 27.08.2004 23:08:36, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Пардон, я думала, эт не ко мне... И всё равно об этом не скажу:))
Фотки при возможности вывешу, но возможности нет пока. Да и не только из-за сканера, я же из дому выйти не могу. Это кажется, что у меня уйма свободного времени, потому что я тут сижу... На самом-то деле у меня дети под носом дрыхнут, у меня день сейчас... А уйти от детей я просто не могу, если вдруг что? Да хотя бы даже кушать мелким захочется? Кроме меня их, как ни странно, никто не может покормить:))) 27.08.2004 23:15:13, Dana(+Данька и три принцессы)
Фотки при возможности вывешу, но возможности нет пока. Да и не только из-за сканера, я же из дому выйти не могу. Это кажется, что у меня уйма свободного времени, потому что я тут сижу... На самом-то деле у меня дети под носом дрыхнут, у меня день сейчас... А уйти от детей я просто не могу, если вдруг что? Да хотя бы даже кушать мелким захочется? Кроме меня их, как ни странно, никто не может покормить:))) 27.08.2004 23:15:13, Dana(+Данька и три принцессы)

просто заитриговала всех))))
Чмокни их всех четверых от нас с Янкой))) 27.08.2004 23:22:19, Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.