Давайте, делитесь, у кого что сегодня деть выдал.
Мы сегодня сидели на кухне в автокресле и я его передвинула от солнца. А ребенок за шнур стянул вниз стерилизатор. Хорошо хоть, что не на себя! Каюсь, недосмотрела.
А еще мы в коляске стали подтягиваться и садиться, держась за бортики, причем больше нигде попытки сесть не делаются. Умный ребенок страхуется от падений :)
А вечером стали выползать за пределы отведенной территории и подбираться к компьютерным проводам. А-а-а-аа! Надо срочно все поднимать!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня научились качели раскачивать:)))
Я ее посадила в качели, а сама тут сижу, поворачиваюсь, чтобы качнуть ее сильнее, а она сама наклоняется и раскачивает качели)))) 27.08.2004 22:20:34, Ксюша и Лерунька
Я ее посадила в качели, а сама тут сижу, поворачиваюсь, чтобы качнуть ее сильнее, а она сама наклоняется и раскачивает качели)))) 27.08.2004 22:20:34, Ксюша и Лерунька
Пашка вывернула на Жанну полбанки присыпки... Выглядело ужасно смешно, а мелкая разревелась и Пашку ручкой стукнула)))А вообще, присыпку у нас любит Эрика. Только она её на себя выворачивает, несколько месяцев назад такое было)))
27.08.2004 22:02:57, Dana(+Данька и три принцессы)
А мы научились сворачивать язык трубочкой и дразним маму.
Улыбаемся хитро и высовываем этот наш красиво свернутый язык, потом хохочем (у мамы, видимо, глупый вид при этом) и все по новой:) 27.08.2004 21:20:24, ласточка
Улыбаемся хитро и высовываем этот наш красиво свернутый язык, потом хохочем (у мамы, видимо, глупый вид при этом) и все по новой:) 27.08.2004 21:20:24, ласточка
а мы, а мы! хех..да ничего мы сегодня не натворили, маленькие слишком еще(( Развечто супротив вчерашнего спим, вроде. Да вот съездили папке гАрбуз прикупили, а то он, бедный, совсем заработался:-)
27.08.2004 21:12:02, bijou и Тимасик

Ой, а мы сегодня попу проветривали и днём без памперса спали, а потом тихо обкакались и встали, все ноги в этом самом, а у нас воду отключили ВСЮ вообще! Вот был банзай!
27.08.2004 21:06:15, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.