Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста насчет коляски!

Мамочки, помогите пожалуйста, совсем заморочилась, уже весь и-нет облазила, а определиться не могу! Мы в конце сентября родимся, какую лучше коляску купить: трансформер, универсал или люльку? Тут у нас плюс ко всему выбора нет, трансформеры польские тяжеленные. Может кто знает и-нет сайты по продаже колясок? Буду благодарна за советы и ссылки!
27.08.2004 18:07:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Купите люльку, а потом прикупите трость :) 28.08.2004 02:02:49, Emerald
LOO
В зиму лучше люльку (ИМХО). У нас португальская BabуCar (2 в 1). Очень довольны. К лету в прогулочный блок перейдете. Рекомендую :) На Совенке все вместе стоит 16 тыс. руб. 27.08.2004 21:34:18, LOO
Мы купили себе трансформер Deltim (Польша) 12 кг. Очень довольны, но мы родились весной и расчитывали, что теплая люлька нам не потребуется. Если не лень заморачиваться с покупкой двух колясок, то можете купить сначала люльку. Но учитывайте, что к пятому месяцу детка уже может не захотеть лежать и надо будет делать полусидячее положение, а влюльке такая "услуга" отсутствует. Совет: выбирайте просторную и длинную люльку независимо в какой коляске. 27.08.2004 20:42:23, Эдэль и Ариша
А у нас трансформер(не самая тяжелая:), мне нравится, люльку от нее можно использовать дома.Я считаю что коляски-люльки слишком громосткие.А трансформеры маленькие и компактные:))) 27.08.2004 19:48:42, Ксюша и Лерунька
Valentina&Cicilia (3,5m)
Мы купили трансформер:сначала люлька,а потом сидячая(лежать можно тоже).Если у Вас очень тяжелые коляски,купите сначала люльку,самое то для зимы и осени. 27.08.2004 18:38:35, Valentina&Cicilia (3,5m)
Anny + Niki
я сторонница такого варианта: сначала люльку, а потом весной купите прогулку. Что точно купить посоветовать трудно, колясок столько!!!! :) 27.08.2004 18:23:59, Anny + Niki
Прогулка всё равно нужна, особенно если вы путешествовать любите, месяцев с пяти можно уже ездить, если достаточно закрытая и есть горизонтальное положение. А после прогулки большая коляска уже такой громоздкой кажется, что и надобность в ней отпадает. Но вот новорожденного надо обязательно в большой и закрытой возить, особенно если он осенью родился и зима впереди. 27.08.2004 21:09:49, Билли Бонс
вот хотела спросить, кста, если он еще недостаточно уверенно сидит, а заваливается, можно все равно в прогулке начинать ездить? не рано? 27.08.2004 21:22:00, ласточка
А почему нет? У нас прогулке куча промежуточных положений. 27.08.2004 21:43:44, Билли Бонс
поддерживаю 27.08.2004 20:21:51, ласточка
HomaUfa
поддерживаю!!! 27.08.2004 19:34:18, HomaUfa
и я согластна 27.08.2004 19:21:28, Юлька- Ёлка
Nasta
согласна 27.08.2004 19:05:57, Nasta
Котенок ГАВ
я тоже 27.08.2004 19:00:04, Котенок ГАВ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!