Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что пьют ваши дети?
Моя не пьёт ничего. Врач сказал при температуре выпаивать. Пробую давать отвар ромашки, липы, изюма, плантекс. Всё это с отвращением выплёвывается. Ну и как её поить? (3.5 мес. полностью на ГВ)
27.08.2004 17:36:00, Лютик
12 комментариев

Мы только месяцев с семи начали пить Хипповский яблочный чай, а до этого - вообще ничего.
27.08.2004 21:10:44, Билли Бонс

Грудь чаще давать и все.
27.08.2004 18:42:28, Марфуша
знаешь, моя месяцев до семи-восьми тоже только сисей обходилась, а потом очень часто бывает, что вижу хочет пить, даю грудь, а она два раза соснет и отталкивается, а на воду аж набрасывается)))
28.08.2004 00:05:06, Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)

Наша (3 месяца будет на след. неделе) с удовольствием пьет фенхелевый чай хипповский. Может высосать до 50 мл за раз и еще просит иногда:) Кормлю грудью.
27.08.2004 17:41:38, Ksus
Помогает, мне кажется. Во всяком случае, газы отходят хорошо, и страданий от колик было очень мало. На вкус нейтральный, а запах у него сладковатый, но, главное, его можно пить с первой недели жизни.
27.08.2004 22:01:15, Ksus
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.