Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глянте по ссылочке,может кто чего-нибудь
Глянте по ссылочке,может кто чего-нибудь посоветует?
26.08.2004 23:58:59, Марфуша
14 комментариев

ну я и не парюсь :-))) 27.08.2004 11:05:45, Ovaru

Да, сейчас девчонки так быстро растут, у меня племяшка 10 летняя - уже тинейджер. Я в 9 лет об этом даже не задумывалась, а постарше, лет в 13 - мы пушок на руках ... подпаливали :))) Серьезно, прям как курицу раньше подпаливали спичками :))) Сейчас уже такой дуростью кажется. Только ребенку это не предлагай :))) А еще из-за веснушек была трагедия. В конце февраля начиналась борьба с ними :))) 27.08.2004 00:26:38, Nina N

У меня тоже на руках светлые волосы, а на ногах даже несколько темных. И я с этим живу. :-) И ничего не делаю. :-) 27.08.2004 00:19:18, Иррка

В том -то и дело, что работу провожу,но кто-то её назвал волосатой:((
У меня есть волосы на руках,конечно меньше,чем у неё,но ей от этого не легче:(( 27.08.2004 00:26:25, Марфуша
У меня есть волосы на руках,конечно меньше,чем у неё,но ей от этого не легче:(( 27.08.2004 00:26:25, Марфуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.