Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не спим нифига(((
только я вчера обрадовалась, что спит хотя бы в автокресле - так сегодня и тут спать перестал( За день дай бог два часа в общей сложности поспал((( Че делать? Это как нормально?
26.08.2004 20:16:29, bijou и Тимасик
20 комментариев

Нормально, пройдет. Купайте с экстрактом хвойным, если аллергии на него нет, или в травках успокаивающих, какие врач посоветует. Гуляйте побольше. А вообще, если честно, мы, когда маленькие были, тоже кое-как днем спали, иногда час максимум, но зато ночью 12-13 часов без просыпа. Потом стали спать по 20 минут несколько раз в день, а щас перешли на более долгий сон. Так что держитесь, все наладится
26.08.2004 21:49:31, Маня (и Санька)
Я с ног валюсь, за ночь просыпается раз по 20.... А нам почти 10 месяцев. что делать ведь это ненормально и травы никакие не помогают
26.08.2004 22:44:47, ANET-ka

А это уже наверное к невропатологу... Тут травами уже не поможешь
26.08.2004 23:04:27, Маня (и Санька)
ну вот, срубился...а купать теперь как? не купать - будет спать плохо, проверено.
26.08.2004 21:24:39, bijou и Тимасик

ночью спит вроде нормально (ттт). Но по-моему, только из-за того, что намается при купании..
26.08.2004 21:23:45, bijou и Тимасик

Ая просто полтора месяца ждала, когда папа будет приезжать к вечернему купанию, а потом плюнула и купаю днем, чтобы уж никого не ждать. Перед дневным сном. ТОже вырубается замечательно после купания.
26.08.2004 22:30:39, Маня (и Санька)

У меня такая же ситуация.Доктор говорит ,что есть такие дети и их один на десять.Что я делаю.Если ребёнок заснул у меня на руках,я не перекладываю в кровать спит на руках.Я считаю что ребёнок должен выспаться и это мне помогает.Ребёнок когда выспится,то он всегда в хорошем настроении.Что я ещё заметила,я стала заматывать и ребёнок стал лучше спать.
26.08.2004 20:31:58, lesse
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.