Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как поступить? 6 сентября надо уезжать п
Как поступить? 6 сентября надо уезжать по работе СРОЧНО.Поездка займёт 2 часа+там 4 часа,с перерывом на 5 минут.Муж и ребёнок едут тоже.А теперь вопрос:что делать с кормлениями,вернее,чем кормить детку,пока я буду отсутствовать?Мы кушаем каждые 1,5-2 часа.Соответственно,я покормлю перед самым заходом в зал,а потом как быть? Смесь не берёт вообще,даже если будеть очень голодная,сцедиться не очень получается,т.к.после кормлений остаётся всего 10-15 г. в обоих грудях.Но даже если и получится собрать за неделю желаемое кол-во,то где всё это греть?Вдруг там нет кафешек :(( Или взять в термосе? Не скиснет? Ехать НАДО,а больше 5 минут мне не дадут,хоть умри.Может кто подскажет,что-то дельное.Спасибо,что дочитали до конца,да ещё и с ошибками.
26.08.2004 14:52:58, Valentina&Cicilia (3m)
17 комментариев

попробуй- может правда от голода возмет? 26.08.2004 16:05:16, Julchen & Alice :)

Мне вот тут тоже с работы позвонили. Один наш клиент( покупатель) приезжает, спросили не хочу/не могу ли я тоже присутствовать. 20 сентября. Целый день, с 8-9 утра до позднего вечера (включая совещания, посиделки, вечером поход в ресторан). Но я же кормлю грудью. А доча моя ни соску ни бутылку (попробовала разок ради интереса) не берёт. Как же я смогу. Пришлось отказаться, но они поняли. Сказали даже, что и правда. не подумали про кормление грудью. С одной стороны обидно, с другой стороны не видела иного выхода. А что же ещё делать???
Но у тебя только 4 часа, думаю должна справится. Я толком про сцежки ничего не знаю, но девочки точно что хорошего посоветуют. 26.08.2004 15:58:00, лучик и доченька (4 м.)
Эх,если бы посиделки,да рестораны,я бы тоже отказалась,а то новый диплом получать(экзамен у меня:)) ).
26.08.2004 16:45:18, Valentina&Cicilia (3m)
Экзамен практический,на повышение квалификации(парихмахер,я).А договориться не получиться,правила для всех одинаковые,так в бумагах и написано. Будем брать термос и холодильник(мини).Прорвёмся:))
26.08.2004 17:06:25, Valentina&Cicilia (3m)
Но у тебя только 4 часа, думаю должна справится. Я толком про сцежки ничего не знаю, но девочки точно что хорошего посоветуют. 26.08.2004 15:58:00, лучик и доченька (4 м.)

как я поняла письменный экзамен раз 4 часа ,да? а договориться нельза, чтобы тебе по надобности разрешили выйты покормить ребёнка?
26.08.2004 16:50:27, лучик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.