Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись от врача
Мои опасения подтвердились, оказалось, что за 2 месяца мы набрали всего 900 гр и весим теперь 6100 при росте 63. Врач предложила выписать направление на молочную кухню, я отказалась пока что. Может, зря? Ведь маловато же это, врач говорит что молока у меня маловато значит, но по Таньке вроде не скажешь, что голодная, ей предлагаешь, она отворачивается или кусает если не хочет.
26.08.2004 12:19:35, Амели
15 комментариев
Возьми направление на детскую кухню и сама это пей. Вкусненько. А можно на этом тесто делать и тортик испечь. А если кухня далеко, то при кухне всегда есть разные тетеньки и старушки, которые за небольшую денежку принесут питание к тебе домой. Наведи справки.
26.08.2004 15:57:03, musik

Зря отказалась ))) В смысле, надо брать на этой кухне, чего дают и пить самой. Дешево и сердито, и молоко прибавляется! А то, что в карточке написано, все равно никто не читает!
Я бы на твоем месте зашла бы к врачу еще разок и все-таки взяла рецепт. А что ребенке не будешь этого давать, совершенно не обязательно кому-либо говорить. 26.08.2004 13:53:48, Марина У.
Вообще-то я не категорически отказалась, а обещала подумать насчет этого, так что может и возьмем направление, правда нам ходить далеко..
26.08.2004 14:03:40, Амели
Я бы на твоем месте зашла бы к врачу еще разок и все-таки взяла рецепт. А что ребенке не будешь этого давать, совершенно не обязательно кому-либо говорить. 26.08.2004 13:53:48, Марина У.

Направление надо было взять - самой употреблять. Правда, еще успеется. Сейчас только Микамилк (он не особо в хозяйстве нужен) и сладкая кисломолочная Агуша (вещь на любителя, у меня старшая с удовольствием пила, а мне не нравится). Самое "вкусное" месяцев с 5-6 - творожок (ну, это ребенку можно будет давать, может, попозже) и молоко (я долго на нем все на всю семью готовила). Кефирчик тоже вкусненький.
26.08.2004 12:28:36, Штуша

Я бы грудью кормила. 26.08.2004 12:22:54, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.