Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели

Вернулись от врача

Мои опасения подтвердились, оказалось, что за 2 месяца мы набрали всего 900 гр и весим теперь 6100 при росте 63. Врач предложила выписать направление на молочную кухню, я отказалась пока что. Может, зря? Ведь маловато же это, врач говорит что молока у меня маловато значит, но по Таньке вроде не скажешь, что голодная, ей предлагаешь, она отворачивается или кусает если не хочет.
26.08.2004 12:19:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьми направление на детскую кухню и сама это пей. Вкусненько. А можно на этом тесто делать и тортик испечь. А если кухня далеко, то при кухне всегда есть разные тетеньки и старушки, которые за небольшую денежку принесут питание к тебе домой. Наведи справки. 26.08.2004 15:57:03, musik
Иррка
Все развиваются по-своему.. ты же видишь, что ребенок не голодный - значит, все ок. Если бы не хватало молока, она бы чаще есть просила, ныла, в общем, терпеть не стала бы. Так что не переживай. :-) 26.08.2004 14:29:48, Иррка
ЗУку
Да ну, что вы переживаете? Мой сейчас 62 см и 5400 и на дистрофика никак не похож (на месяц старше Вашей фотомодели). А вот из смеси конфеты можно делать, и вообще, я ее в роддоме пила (а то на меня как на ненормальную смотрели, что бутылочки полные остаются), она вроде вкусная 26.08.2004 14:12:19, ЗУку
Амели
Насчет конфет хотелось бы поподробнее:)) 26.08.2004 14:55:28, Амели
ЗУку
1 пачка детского питания (рецепт древний, тогда была только Малютка - там, кажется, 450 грамм), 1 пачка мороженого (250 грамм), 200 грамм масла. Мороженое растаявшее, масло мягкое, все перемешать, поставить в морозильник, когда замерзнет достать и лепить конфеты, обваливая в какао. Очень рекомендую:) 27.08.2004 16:20:39, ЗУку
Зря отказалась ))) В смысле, надо брать на этой кухне, чего дают и пить самой. Дешево и сердито, и молоко прибавляется! А то, что в карточке написано, все равно никто не читает!
Я бы на твоем месте зашла бы к врачу еще разок и все-таки взяла рецепт. А что ребенке не будешь этого давать, совершенно не обязательно кому-либо говорить.
26.08.2004 13:53:48, Марина У.
Амели
Вообще-то я не категорически отказалась, а обещала подумать насчет этого, так что может и возьмем направление, правда нам ходить далеко.. 26.08.2004 14:03:40, Амели
Амели
Установка ясна! Даешь хрудь! 26.08.2004 13:13:57, Амели
BebeCat и Кропаль
:)) урааааааа!!
удалилась по вызову :)
26.08.2004 13:46:14, BebeCat и Кропаль
Котенок ГАВ
Да ладно, моя в 6 не намного больше весит, а есть не хочет. Что ей внутривенно вливать что ли? 26.08.2004 12:41:43, Котенок ГАВ
Штуша
Не думаю, что у вас какие-то серьезные проблемы. Мне кажется, можно еще подождать с докармливанием.
Направление надо было взять - самой употреблять. Правда, еще успеется. Сейчас только Микамилк (он не особо в хозяйстве нужен) и сладкая кисломолочная Агуша (вещь на любителя, у меня старшая с удовольствием пила, а мне не нравится). Самое "вкусное" месяцев с 5-6 - творожок (ну, это ребенку можно будет давать, может, попозже) и молоко (я долго на нем все на всю семью готовила). Кефирчик тоже вкусненький.
26.08.2004 12:28:36, Штуша
BebeCat и Кропаль
Аделин, привет :) Мы за этот месяц тож набрали нихухры :( 540 гр. А росту 68 см. уже !! И есть её, если не хочет, тоже уже не заставишь - и отворачивается и кусает (прикусит дёснами и в сторону КАААК дёрнет) !!! 26.08.2004 12:27:52, BebeCat и Кропаль
Амели
Во-во, такие же дела, ужжжас! 26.08.2004 13:13:19, Амели
Nanik
Хех, у нас неделю назад при росте 63 был вес 5100 %-))))
Lilypie Baby Days
26.08.2004 12:23:39, Nanik
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Просто она высокая и стройная! Фотомодель, короче:)
Я бы грудью кормила.
26.08.2004 12:22:54, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!