Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая книжка!
Увенчались, наконец, успехом наши поиски хорошей моющейся книжки. Поскольку психоделические картинки типа "оранжевое море и зеленый кит" мы не признаем, задача оказалась непростой. Зато теперь всем желающим даю наводку: в центральном ДМ, в отделе посуды (!) между сосками-бутылками спрятана книжка фирмы Nuby, там 10 картинок, одна страница с пищалкой. Фон везде белый, картинки крупные и хорошие. Все по-нормальному: мышка серая, корова черно-белая, мишка коричневый. Деть в восторге. Рекомендуем всем, кто искал и не знал, где найти.
26.08.2004 12:05:22, Nanik
16 комментариев
Классная книжка! И я такую хочу! Почему у нас ничего такого не продают? В интернет-магазинах все интересные игрушки по ненормальным ценам, да еще и за доставку немало платить. Хнык:-(
26.08.2004 15:22:04, пИРАнья

Все лето колесили от одной дачи к другой, даже в Нижний Новгород ездили (за 450 км от Москвы). Она спала всю дорогу в люльке. А вот как в метро-то с ней? В кенгу- долго не протянет, хныкать будет... А если спать захочет? Короче боюсь еще ... 26.08.2004 13:30:15, komarik
А на каком этаже? а то там так много всего.
26.08.2004 12:14:40, Lira
Второй этаж, где малышковая посуда, рядом игрушки для самых маленьких и одежка.
26.08.2004 12:18:07, Nanik

Детский Мир, находится на Лубянке:))
Жаль, что не знала, только вчера вечером там была.
26.08.2004 12:14:05, Lira
Жаль, что не знала, только вчера вечером там была.
26.08.2004 12:14:05, Lira
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.