Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни чего не понимаю...

какой то кошмар..сегодня напроч все сбилось у нас:всю ночь капризничали, и сису не хотим и какать не хотим и не спим и пищим...под утро вроде заснули...но днем началось и вот продолжается:час сосем одну грудь, отваливаемся, на попытку всунуть грудь обратно отвечаем категорическим отказом-типа спим мы уже...потом действительно спим 1.5-2 часа и с истошным криком просыпамся и опять давайте есть....до этого стабильно спали 3-4.5 часов!...как это все понимать-измучилась в догадках...Правда вчера мы её накупали:ванна с чередой-но видимо слишком теплая ванна была-она верещала, хотя по градуснику муж замерял-вода вроде не горячая так уж совсем была...может это месть за вчерашнее???
25.08.2004 17:41:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас похожий день был. А мы, кстати, на сутки вас старше. :-) 25.08.2004 22:37:14, Wint (& два Алекса)
Larun and Jenny
Я тут тоже мучаюсь с непривычки. Тоже самое. Доктор сказал, ребенок голодный, так вот я ее укармливаю - по 100 г. кушает, но опять не угоманивается: лупает глазками в кроватке, хныкает. Еле-еле утолкла ее в 3 часа на 2.5 часа поспать. 25.08.2004 19:37:55, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
А у маленьких деток сон прерывистый. Он попозже устанавливается. Так что 2,5 часа это очень хорошо. 25.08.2004 19:58:42, Котенок ГАВ
И када жеж он установиться то??и в каком количестве?...а то такое впечатление, что это на всю жизь-сон по 2.5 часа... 25.08.2004 20:18:16, AnMel_f+Дашушка
Котенок ГАВ
Так 2,5 часа подряд - это очень хорошо. Когда установится - это очень индивидуально. Как похолодает, так лучше будет спать :)) 25.08.2004 20:55:05, Котенок ГАВ
У нас сегодня тоже весь режим сбит, может бури какие магнитные.... 25.08.2004 18:03:17, Ксюша и Лерунька
может...вот врач тоже сегодня приходила и ни чего подозрительного не нашла...может погода...было жеш так жарко, а сейчас прохладно... 25.08.2004 18:06:03, AnMel_f+Дашушка
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Они такие метеодатчики! Так что вполне возможно, что и на погоду реагирует.

Офф. А когда мы Дашулькины фотки увидим?
25.08.2004 21:28:04, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Штуша
Вчерашнее купание уже забыто :) Скорее всего, пузико и перемена погоды. 1,5-2 часа сна - это не так уж и мало, у нас месяцев до 3 спал по полчаса всего. Это надо просто переждать. Если очень будет животик беспокоить, можно подавать Эспумизан или Саб-симплекс, или что там еще при этом рекомендуют... 25.08.2004 18:00:11, Штуша
уф...а я думала месть))))а про саб-симплекс говорила врач сегодня, но у нас в аптеках есть тока либо бебикалм, либо бебиноз..вот будем пробовать... 25.08.2004 18:08:50, AnMel_f+Дашушка
Амели
Мне подруга говорила, им бебикалм именно хорошо помогает 25.08.2004 18:14:21, Амели
мы купили бебинос, но там написано, что от газиков.Это какой то немецкий препарат.А бебикалм-Израильский...просто недавно были случаи поставки некачественного детского питания из Израиля, вот я и не стала покупать..хотя может и зря, но посмптрим...да и подешевле этот бебинос) 25.08.2004 20:20:57, AnMel_f+Дашушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!