Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к мамам, чьи детки кушают Туттели

Здравствуйте, дорогие мамочки!
Моя малявка (4 мес)на искусственном вскармливании. Кушаем Туттели. Может ли от этой смеси цвет кала иметь зеленоватый оттенок? (До этого ГВ.) Никаких проявлений беспокойства у нас нет. Набор веса, аппетит - всё в норме. Врач посоветовала попить Линекс - эффекта нет. Собираемся сдать анализ кала. Девочки, может это, просто, смесь даёт такой цвет? Очень прошу откликнуться тех,кто кушает именно эту смесь. Заранее всем большое спасибо. С уважением, Марина.
25.08.2004 15:54:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
Нам гастроэнтеролог сказала, что смесь может давать изменение цвета (мы, правда, кушаем Нан гипоаллергенный - цвет какашек темно-болотный). Еще она сказала, что на цвет не надо обращать внимания, если нет никаких внешних проявлений и ребенок спокоен. 25.08.2004 18:43:20, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
Мы ели туттели, и какашки были зеленые. Сдали анализ кала - все в норме. Педиатр сказала, что зеленый кал - вариант нормы, и мы никогда потом уже не заморачивались. 25.08.2004 16:13:20, Janet
Kirushka
Смотря какой зеленоватый. Смесь может давать оттенок. Если стул нормальный по консистенции не Зеленый, а зеленоватый, ребенок спокойный, то я не стала бы с анализами заморачиваться. 25.08.2004 15:59:20, Kirushka
Цвет кала ближе к оливковому. Консистенция и запах нормальные. 25.08.2004 16:52:45, обеспокоенная мамочка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!