Кому удается измельчить овощи до консистенции детского питания? Расскажите как и чем вы это делаете? Если блендером, то каким?
Есть ли разница между тем, как дети у вас банки едят и как едят вами приготовленное?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша, мельчу блендером. Варю, например, кабачок и немножко добавляю воды, в которой он варился и блендером. Измельчается даже лучше, чем в баночном. Едим тока свое, банки даже не можем никакие - аллергики (ну сама понимаешь).
25.08.2004 19:20:44, Lira
А какой именно блендер?
Просто мне многие говорят, что блендором такой консистенции как в баночном не получается! 25.08.2004 21:27:29, Красно Солнышко

Просто мне многие говорят, что блендором такой консистенции как в баночном не получается! 25.08.2004 21:27:29, Красно Солнышко
Получается! Блендер Браун - модель наизусть не помню. Маме позвоню попозже - напишу.
26.08.2004 11:55:23, Lira

Едим одинаково и то, что я готовлю, и то, что в банках. 25.08.2004 15:00:17, Штуша
Через сито ложкой, но это долгая процедура:) Хотя для первого прикорма сойдет, ребенку ведь для начала нужно немного. А потом я разминала овощи вилкой (месяцев с 8-ми). Блендером ни разу не пользовалась. Хотя говорят, что очень удобно.
Баночные овощи никогда не покупала, а вот фруктовые ел с удовольствием. Это я все про старшего сына пишу, младшего только начала прикармливать:) 25.08.2004 14:58:39, Tatka
Вот у меня Ксюха тоже все мела. А с Алешкой я уже разве что уши бантиком не завязала.
25.08.2004 15:01:58, Красно Солнышко
Баночные овощи никогда не покупала, а вот фруктовые ел с удовольствием. Это я все про старшего сына пишу, младшего только начала прикармливать:) 25.08.2004 14:58:39, Tatka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.