Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому делали массаж на дому в 6 месяцев:

Кому делали массаж на дому в 6 месяцев: Сколько по времени длился массаж? плакал ли ребенок во время гимнастики?
24.08.2004 19:28:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как правило, 40 минут. иногда подольше.
обычно не плакал. если ныл, то массажистка сама его отвлекала. она считает, что во время массажа у ребенка не должно быть отрицательных эмоций:) я с ней согласна.
24.08.2004 23:34:48, ИринаМ
Nina N
Почти час, включая гимнастику на мяче с рожками. Иногда плакала под конец, надоедало видимо. Тогда перерывы делали. 24.08.2004 23:12:11, Nina N
tata&max
45 минут и слезы один раз - спать хотел. У нормального массажиста слез детских быть не должно, значит, что-то не так. Дите должно испытывать УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!! 24.08.2004 21:51:21, tata&max
40 минут минимум, не плакал, но и не смеялся 24.08.2004 21:40:07, Я_Сама
нам в 7 мес делали в среднем по полчаса-минут 40 сеанс, смотря как ребенок с упражнениями будет справляться. 24.08.2004 21:38:10, Беладонна
Паровозик из Ромашково
делали час, плакала очень сильно именно во время гимнастики. У нас проблемы с переворотами, массажистка заставляла, плакала очень:( 24.08.2004 21:32:49, Паровозик из Ромашково
котенок ГАВ
Зависит от настроения. Первые раз 5 нет, а потом детю надоело. 24.08.2004 19:57:48, котенок ГАВ
Штуша
40 минут. Во время гимнастики не плакал. Но у нас почти с рождения гимнастика была способом успокоить ребенка, очень всегда ему это нравилось. 24.08.2004 19:42:54, Штуша
alonka и Лёвушка
а про какую гимнастику вы говорите? нам тоже недавно делали массаж, а про гимнастику - не знаю..( 24.08.2004 23:01:05, alonka и Лёвушка
Штуша
В массаж для малышей обычно входит гимнастика - набор упражнений, в зависимости от возраста. Обучение переворачиванию, присаживание, рефлекторное ползанье, упражнения с мячом (качание на нем, например), ручками-ножками шевелят и т.п. 25.08.2004 11:51:22, Штуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!