Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

а мы!

А мы вчера вечером ездили на море (это свекровь поругала сына, что не развлекает приехавшую издалека тещу, а потом второго сына, что бросает брата в беде, аот мы все - с братом и мамой еще - и поехали). Там мама купалась, муж спал, я, Песька и брат строили замок из песка, Абик портил построенное, а маленькая кушала:))
А вот фотки: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=50727
24.08.2004 16:14:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 1.8)
ой, ну так классно! а ты молчишь:(
Абик так подрос! и Песя совсем взрослая:)
а мелкую почему не сфоткали?
24.08.2004 17:01:30, mama Miya (Катя, 1.8)
fri
На прогулке в коляске так себе - не получается. Она есть на прошлых фотках с моря: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=48892 24.08.2004 17:34:27, fri
mama Miya (Катя, 1.8)
ой, какая лапулька! Фридка, ты герой:) столько меленьких лапочек родить :)))
эхх, жаль, что мне никогда не повторить твой подвиг, старая я уже...:))
24.08.2004 23:01:07, mama Miya (Катя, 1.8)
fri
Ну уж старая:) Знакомая в 28 первого родила, а сейчас у нее 9, взрослых уже:) 25.08.2004 00:07:55, fri
mama Miya (Катя, 1.8)
ну значит, у меня еще не все потеряно:) я в 26 родила:) правда, муж больше не хочет рожать... 25.08.2004 10:57:51, mama Miya (Катя, 1.8)
Ovaru
Мама у тебя молодая, а брат это тот который посуду хорошо моет? Очень приятный! И вообще счастливые, тоже на море хочется.... 24.08.2004 16:30:44, Ovaru
fri
Ага, тот самый:) 24.08.2004 17:35:01, fri
Ой,у тебя мама совсем молодая:))) 24.08.2004 16:27:59, Марфуша
Иррка
Классно!.. Хорощие фотографии, и занятие всем нащлось. :-))) 24.08.2004 16:26:18, Иррка
HomaUfa
Здорово! Плохо видно, но мама просто классно выглядит! Такая стройная и молодая! 24.08.2004 16:25:52, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!