Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос общественного мнения))

Мне просто интересно узнать, что об этом думает общество. Как Вы думаете, что правильнее: одевать близнецов по-разному или одинаково, и как бы делали Вы?
24.08.2004 15:57:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
ИМХО, оптимально одинаковые вещи, но разного цвета. Или одинаковые штаны, но разные майки. Как-то так.
Иногда мне и своих прикольно одинаково одеть, хоть они и не близнецы совсем.
24.08.2004 19:52:08, Ольга Оводова
Я всегда была озадачена: почему близнецы так часто одеты одинаково (даже старенькие тетушки). Думаю, неужели родители (хотя какие родители в 60 лет) нарочно так делают? Но многие люди говорят, что они сами предпочитают одеваться одинаково, просто требуют.
Я бы наверное остановилась на компромиссе: какие-то вещи одинаковые, какие-то разного цвета, какие-то совсем разные. Но это чисто теория )))
24.08.2004 19:31:01, Марина У.
Ой, я бы одевала как мне удобно, меньше мороки так. Ну может для прикола иногда если куда выйти то одинаково. А как подрастут-давала бы им одевать то что сами хотят. 24.08.2004 19:24:38, katG
Eugin
Надо бы по-разному, конечно. Но однозначно сказать, что я бы всегда так делала, я не могу:) 24.08.2004 17:20:29, Eugin
Toshik
Я бы одевала - основная одежка одинаковая а что нибудь типа панамки-носочков или еще какой мелочи разное, но это для удобства пока совсем мелкие а потом в разное однозначно 24.08.2004 17:00:28, Toshik
котенок ГАВ
Пока маленькие одинаково, так проще покупать. А когда начнут что-то соображать как попросят или одинаково, но в разные цвета. 24.08.2004 16:59:40, котенок ГАВ
Иррка
Я бы одевала так, как удобно. Ну а когда старше станут - как сами захотят. 24.08.2004 16:42:37, Иррка
ИМХО - по-разному. Несмотря на сходство, это три разные личности, и каждая должен чувствовать, что он единственный, уникальный, а не копия сестер. 24.08.2004 16:24:03, Арлет
А я вот думаю, что ребёнок должен уметь показать это и объяснить себе и окружающим не с помощью одежды... Я вот могу особенно отметить каждую из них: Пашка самая весёлая, Жанна - наоборот, серьёзная и обстоятельная, а Эрика у них кто-то типа главаря банды))) 24.08.2004 16:27:41, Dana(+Данька и три принцессы)
Одежда - это тоже самовыражение. Я говорю о том, что человечку нужно быть индивидуальным, а в такой ситуации, когда кроме него есть еще такие же человечки, эту индивидуальность нужно выражать всеми доступными способами, а одежда вовсе не маловажный фактор. 24.08.2004 17:14:27, Арлет
fri
Честно? Я бы одевала одинаково, я и погодков хотела однополых, чтоб одинаково одевать:) А вообще я за то, чтоб одевать в одном стиле, но по-разному - например, на обоих джинсы-клеш, но разные футболки, или там одинаковые костюмчики, но разных цветов... 24.08.2004 16:16:36, fri
Посмотри ниже - я то же самое сказала))) 24.08.2004 16:18:00, Dana(+Данька и три принцессы)
Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
А что сами близнецы об этом думают? :)))) Пока маленькие, наверное, по-разному, чтобы различать, а потом уже как они сами захотят. 24.08.2004 16:02:50, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
Потом-то понятно. Я, например, и так их различаю, и все домашние тоже. А вот друзья почти всегда путают. Но я им с рождения браслеты на ручки одела, резиновые, каждой своего цвета, чтобы не перепутать, кого кормить... 24.08.2004 16:05:12, Dana(+Данька и три принцессы)
Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
Тогда, я б, наверное, одинаково одевала - они так классно выглядят! У нас в соседнем доме два пацанчика - такие лапые, прямо завидки берут :)))) 24.08.2004 16:13:16, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
Я практически всегда одинаково одеваю, или мне ещё нра: когда вещи одного фасона, но немного различаются в цвете. Не считая, конечно,Данилкиных бывших вещичек. 24.08.2004 16:17:08, Dana(+Данька и три принцессы)
Я б одинаково,правда не всегда:)) 24.08.2004 15:58:43, Марфуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!