Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата, я посоветоваться - ехать ли в о
Девчата, я посоветоваться - ехать ли в октябре в Египет на море с Андрейкой, ему полгода будет, или подождать еще годик?
24.08.2004 13:55:44, Ольга Р. (и Андрейка)
13 комментариев
хотя мы ездили в мае в Испанию, я бы вам не советовала ехать.. Лучше уж оставить ребенка с бабушками и поехать одним или подождать пока ребенок подрастет немножко. Когда мы ездили, ребенку было 7 месяцев - если честно то я намучалась, на море не сходить, т.к. то ветренно, то пыль, то песок, то слишком жарко .. просто гулять с коляской по берегу, тоже не особенно много развлечения.. вообщем в основном просидели все время на веранде.. да и поятоянная стерилизация бутылочек меня тоже не вдохновляла.. Вот если будет второй, я точно подожду пока не будет немного больше понимать и сам/сама ходить.
24.08.2004 23:18:53, дарья

я была как раз в конце октября в Египте, там +20+25+30, у нас (вернулись 23 октября) - минус 5 и снег. Для ребенка большой риск и резкая смена климата. Ну, общие рекомендации врачей ты знаешь: до 3 лет без смены климатического пояса, а если ехать, то не меньше , чем на месяц.
я рискнула отвезти катьку в кисловодск , когда ей было 7.5-8.5 мес. на месяц. в августе. Разница температуры с Москвой составляла 2-3 градуса. И тем не менее, приехали 1 сентября, за неделю заболели чем-то вроде ангины.Не факт, конечно, что это взаимосвязано. Но инфекция пробралась, в том числе благодаря ослабленному акклиматизацией организму.
Как дела у тебя? сто лет не видела:) Вы такие уже большие и симпатюльки:) 24.08.2004 17:12:57, mama Miya (Катя, 1.8)
растем потихоньку)) папка наш в Египет загорелся поехать ((( а я мечусь - вроде рано с ребенком, но и одного его не хочется отпускать, не дело это - отдыхать с компанией с работы и без нас
24.08.2004 17:38:12, Ольга Р. (и Андрейка)

Я бы не поехала и в 1.5 По себе знаю - акклиматизация на новом месте не сахар, а мелкий и заболеть может.
24.08.2004 17:11:39, ЮлияZt
Ехать, только тщательно отель подберите, и повыше классом, ну, и всё продумайте, конечно! Мы тоже хотим в конце октября в Египет, но нам уже 11 будет, а в Турцию мы ездили в 6.
24.08.2004 15:21:06, Билли Бонс
Ехать, ехать!
Я тож подумываю в Оренбург с шестимесячной, прабабушке показаться:))) 24.08.2004 15:20:17, Ксюша и Лерунька
Я тож подумываю в Оренбург с шестимесячной, прабабушке показаться:))) 24.08.2004 15:20:17, Ксюша и Лерунька
Как вы думаете, совсем сумасшествие ехать на автомобиле в Крым с 2,5 месячным ребенком? Собираемся дней на 10 в начале сентября. Вроде уже не жарко будет. Берем бабушку, чтоб с ребенком сидела, если что.
Кто-нибудь вообще с таким маленьким отдыхать ездил? 25.08.2004 13:38:13, Mmmmm
Кто-нибудь вообще с таким маленьким отдыхать ездил? 25.08.2004 13:38:13, Mmmmm

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.