Уффф, не могу, из меня пар выходит! Я про то, как Немова засудили. Слов нет, одни эмоции:(((((((((
Неужели, наши так это оставят?!?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оставят, Май, оставят!:-( Потому как Тягачев просто никто, его еще после Солт Лейк Сити надо было снимать с должности, ничего не может, наших защитить не может, только лапки поджимает, хвостиком виляет и подобострастно прыгает :-(((
24.08.2004 08:40:14, Арлет

Насчет Хоркиной. В пору, когда я работала в спортивной журналистике, я с ней делала интервью, ездила к ним на Озеро Круглое. Да, она очень талантлива, работоспособна и пр. Но мне сейчас почему-то вспоминаются слова (чьи - увы, не помню): "Лучше уйти на день раньше, чем на две минуты позже". Я за нее очень болела, очень, но мне кажется, она себя переоценила. ИМХО, естественно!
24.08.2004 08:54:15, Арлет

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.