Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы стрижете мелким ногти на ногах????
А вы стрижете мелким ногти на ногах???? :)))))
23.08.2004 19:35:44, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
15 комментариев

ой, а у нас ... сидим смирно, и смотрим , как мама нам ногти подстригает, как только последний обстрижем, начинает юлой вертется :-). сидит под мои восклицания: "ой, смотри что мама делает, ну и т.д." вообщем зубы заговариваю и быстренько обстригаю. На ногаx 1 раз в месяц, а на рукаx 1 раз в 10 дней.
23.08.2004 21:44:39, altair
Везет!!! :))) А я ногти стригу только когда он спит, иначе так вертится, что можно и пальцы отрезать, и еще что-нибудь :)))
23.08.2004 23:27:08, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)

Раз в месяц стригу, больше не могу, так дергается, что боюсь уже. А на руках раз в неделю, если реже, то нос может поцарапать и себе и папочке любимому. Так и ходили один раз на пару разцарапанные!

23.08.2004 19:52:17, MATIV

23.08.2004 19:52:17, MATIV

А то скребется и царапается.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.