Можно ли возить малыша в машине в люльке от коляски?
На небольшие расстояния мы ездим в лежачей кенгурухе, но вот на 2 часа езды тяжело.
Возник вопрос - покупать автокресло или ездить в люльке?
Автокресло покупать не хотели, тем более, что так далеко будем ездить максимум раз в месяц, остальное время в пределах Москвы. Хотели купить позже от 9 кг.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
ЗЫ Может кто-то сказать, подходят ли переговские автокресла в наши 99?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы так и делали. Сначала пристегивали люльку-переноску (да и ездили нечасто с маленьким), а потом купили Макси-кози от 9 кг.
24.08.2004 00:06:58, Colombinа

мы в маленьком возрасте ездили в люльке Жане. Но она у нас была "автолюлька", то есть были укреплены борта, были пазики для крепления штатного ремня и собственный ремень безопасности. ИМХО такая люлька лучше автокресла, но только мало "автоприспособленных" люлек продается у нас.
23.08.2004 22:38:49, Irikosha

1) не бывает автокресел от 0 до нескольких годиков, максимум до 1,5-2 лет (а потом другое надо покупать);
2) для новорожденных нет автокресел с пятиточечными ремнями безопасности.
А у меня от всего прочитанного в Инете сложилось несколько иное мнение:
1)есть кресла 0+ и до 5-6 лет, просто для новорожденного надо купить специальную вставку,
2)ремней безопасности обязательно должно быть пять.
Кто неправ? 23.08.2004 17:58:14, Nata M (37)

1. есть кресла хоть от 0 до 36 кг, но в них очень вредно сажать деток, поэтому лучше покупать кресло одной категории
2. про ремни не знаю, но на 0 по-моему их все-таки 3 23.08.2004 18:18:19, Jen-ka и Аксюня
2. про ремни не знаю, но на 0 по-моему их все-таки 3 23.08.2004 18:18:19, Jen-ka и Аксюня
В автокресле гораздо удобнее, чем в люльке. Даже на "короткие" расстояния.ИМХО
К стати, это они для вас короткие -)) а малышу все в 10 раз длиннее. 23.08.2004 15:50:39, She
К стати, это они для вас короткие -)) а малышу все в 10 раз длиннее. 23.08.2004 15:50:39, She

у нас Переговское кресло, надо только учесть, что оно с базой (во всяком случае нулёвка). Т.е. в своей машине очень удобно - ставится одним щелчком, а вот если ехать в такси, то уже с собой не возьмёшь. Хотя мы с мужем оба за рулём, так что не могу представить, когда именно нам ехать в такси понадобится. Если только из аэропорта. 23.08.2004 15:49:30, Мыся
Какая разница куда ехать.
(не хочу пугать,но муж как-то поехал к ближайшему метро в магазин(за автокреслом:))))....и в аварию попал,хорошо нас высадил домой кормиться,машина восстановлению не подлежит(с мужем все хорошо)
А если б мы были с ним!!! (ттт), Ребенка-то в люльке от каляски была!!! 23.08.2004 15:47:59, Ксюша и Лерунька
(не хочу пугать,но муж как-то поехал к ближайшему метро в магазин(за автокреслом:))))....и в аварию попал,хорошо нас высадил домой кормиться,машина восстановлению не подлежит(с мужем все хорошо)
А если б мы были с ним!!! (ттт), Ребенка-то в люльке от каляски была!!! 23.08.2004 15:47:59, Ксюша и Лерунька
Спасибо огромное, только что я однозначно решила, что ТОЛЬКО автокресло. Только что мой муж тоже в аварию попал, хорошо, что в камаз впечатался и только стекло лобовое побил :) Зато сразу вопрос отпал
23.08.2004 16:26:53, Jen-ka и Аксюня
Господи,пока не прочитала про КАМАЗ,чуть со стула не сползла.....))
23.08.2004 17:12:09, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.