Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боюсь
У меня дочка говориточень плохо для своего возраста. Но это еще ладно, научится, но она еще такая вредная... Сегодня в поликлинике ей говорят "скажи, что нарисовано на картинке", а она ухмыльнулась и губы крепко-крепко сжала! Так и ни звука и не произнесла, даже когда ей стали прививку делать - промолчала, думая, что это зверский способ добиться от нее слов... Я боюсь, что ее запишут в какие-нить умственно отсталые:(((
23.08.2004 15:01:34, fri
21 комментарий

Главное точно знать, что она говорит, тогда можно не дергаться. Вот если и вправду совсем плохо говорит, тогда можно было бы попереживать
23.08.2004 17:12:36, Я_Сама
Как она может хорошо говорить, если она хорошо понимать начала только в 2.5 года?:(( На бытовые темы у нее и сейчас понимание отстает... Мы ж не так давно приехали, да и в садик она пошла не сразу...
24.08.2004 00:59:36, fri

все-таки проблемы надо не придумывать, а решать по мере их появления 23.08.2004 15:27:03, ЗУку

А кто спорит?А вот про учёбу ты напрасно.Датишные тоже высшее образование получают.
23.08.2004 16:22:00, надяМ

Да не боись пока, может она попозже вредничать перестанет, ты-то знаешь, что она не отсталая
23.08.2004 15:09:36, Jen-ka и Аксюня
Ну мало ли что я там знаю... Она с рождения такая вредная:(( Правда в садике видят, что она нормальная.
23.08.2004 15:16:43, fri

на самом деле зачастую в садике лучше сказать могут, она же там в кругу общения целый день, а врачи что? раз в месяц увидят и говорят, что ненормальная
23.08.2004 15:21:14, Jen-ka и Аксюня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.