Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

не реклама:))

А мы сейчас ходили в поликлинику. Так вот я обратила внимание на то, что в нашей коляске ехало трое детей и при этом было место для четвертого:))) А кто-то тут жалуется, что один ребенок в коляску не влезает...
23.08.2004 14:57:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
но при этом твою коляску тяжело по лестнице таскать:) а в мою только один влезет, зато легкая:) 23.08.2004 15:24:50, ЗУку
fri
А второй как? Мои не любят ходить пешком - если выбора нет, то идут, но если есть папа, дядя или коляска... 23.08.2004 16:17:08, fri
ЗУку
ну вот так же - если выбора нет, то идет. В коляску не влезешь, я на руки не возьму, так что приходится. Но если с папой - то можно сесть ему на шею и ножки свесить:) Но мой постарше твоего, а ходить начал только когда я стала уже с ними двумя гулять, а до этого только в коляске катался, лентяй:) 23.08.2004 16:35:02, ЗУку
fri
А мне было лень с коляской, мы пешком гуляли, а как маленькая родилась - все, раз есть коляска, то ни шагу... И дочка тоже смотрит и думает - все едут, а я как дурочка пешком буду? ну уж нет... А брата они вообще воспринимают как бесплатный автобус:))) 23.08.2004 16:41:01, fri
ЗУку
а мне наоборот было лень пешком, или уговаривай идти или на руках тащи 23.08.2004 16:46:35, ЗУку
fri
У меня дочка умная - понимает, что если есть только я, то надо идти пешком, а вот если есть коляска или папа...:) А сын если не хочет идти, то просто сядет и все, с места не сдвинешь (даже если уйти и его там оставить - не побежит следом), но он это делает обычно прямо у выхода. 23.08.2004 16:50:01, fri
ЗУку
ну он еще просто маленький же, а то как то выглядит - дочка умная, а сын...:) 23.08.2004 17:09:50, ЗУку
fri
Не, она по природе хитрая и вредная, а он простодушный и честный:) А соображает он тоже хорошо, просто характер такой. 24.08.2004 00:53:51, fri
У них один и крупный, а у тебя много и мелкие :)))))))) 23.08.2004 15:06:53, Jen-ka и Аксюня
fri
Ну все-таки три моих побольше одного крупного будут, а?:) 23.08.2004 15:15:46, fri
Это шуткую я так :))) 23.08.2004 15:17:46, Jen-ka и Аксюня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!