Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как забрать из сада старшую?
Девочки, у кого похожая разница в возрасте. Старшей 5 лет, маленький родится в начале сентября. Как забрать из сада старшую? Я понимаю так - иду с коляской, завожу ее в помещение д/с, а потом - маленького на руки? Оставить-то страшно, а с другой стороны он может спать. Поделитесь опытом. Рассчитывать могу только на себя.
23.08.2004 00:16:36, Mamaudava(37)
10 комментариев

Садик у меня во дворе. Десять минут туда обратно. Поначалу младший спал на лоджии помногу и я его часто просто оставляла дома спать. Зная, что спит в это время крепко. Шла через полчаса после того, как поел и крепко уснул. Потом стал спать меньше. Брала с собой в слинге. С коляской, имхо, весьма неудобно. Подгадывала, старалась, чтобы с улицы забирать. Мы еще и на танцы все втроем ходили. Причем, с первых недель. 23.08.2004 12:38:11, Красно Солнышко

Я забирала, когда они выходили на прогулку, не очень мне нравилось в группу с ней заходить,
они шумные, радостные такие, еще все же инфекции разлицные..
Подружка конектилась с мамашками из сада и ей помогали, доводили до дома, а тут она спускалась и забирала.
Другой вариант бабушка из подьезда, очень дешево радостно приводила домой старшего.
Выбирайте))
Удачи 23.08.2004 11:34:52, Lusia

Будить спящего (дома) мне пришлось всего несколько раз, когда надо было после садика еще и на кружок старшую вести. Туда опаздывать нельзя было. 23.08.2004 10:02:00, Штуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.