Раздел:
Родительский опыт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и что мне делать???
Не могу Глеба уложить:((( спит только с грудью, в течение часа несколько раз пыталась положит в кроватку или на мою кровать. бесполезно, только с грудью спит, вчера-позавчера тоже. я так больше не могу, пустышку не берет:((( но я тоже не могу, когда меня едят беесконечно, особенно ночью, да и вообще:((( я дома с мальчишками одна, Эрик спать хочет, говорит голова болит, и почитать с ним хотела и погоорить - бесполезняк, пиявочка не отпускает. отнесла Глеба в детскую, стоит - орнет. как долго терпеть? или, если уж отнесла, пусть теперь сам и засыпает как в добрые времена??? нужен совет и поддержка. сегодня он своим бессконечным сосанием подвел маму к мысли о прекращении гв, но только я в тот момент их дома точно уйду:(((((
22.08.2004 21:37:28, HomaUfa
27 комментариев
держись! Меня тоже очень выматывало, я →
держись! Меня тоже очень выматывало, я тебя понимаю. Сейчас уже 2 недели без груди (деть у бабушки0, а до сих пор сплю как убитая ночью - наверное, год не отоспаться будет...Главное он, вредина маленькая, у бабушки спит после прекращения ГВ со 2й ночи не просыпаясь!!А со мной что делал!Каждый час мог кормиться ночью.
23.08.2004 00:46:52, nata2703
У меня была таже проблемма сосал ночам →
У меня была таже проблемма сосал ночами по 10 раз, без груди не засыпал, я тоже доведенная почти до истерик бросила кормить в его почти год. Ребенок поскучал 3 дня. Через неделю стал просыпаться один раз, я его кормила фруктами, потом просто водой, а еще через неделю он стал спать всю ночь , при чем ложиться на нашу кровать я ему песенку спою и он спит. Хотя я за продолжительное ГВ.
23.08.2004 00:39:03, Lanatim
Ты держись!!! Я знаю, как иногда долгое →
Ты держись!!! Я знаю, как иногда долгое сосание утомляет! У меня Тая уже давно так спит только с грудью, каждый вечер первые 2 часа сна постоянные проверки и поиски груди. Периодами, то чаще, то реже, но все-таки она ночами часто прикладывается! Я верю, что это ей так нужно и жду, пока она подрастет! Не бросай ГВ! Твоему сыночку ты очень нужна, раз он так к тебе присасывается! Я понимаю, что тяжело, но это скоро изменится!!! Ты потерпи еще немножечко! А я за тебя кулачки подержу!!! :)))
22.08.2004 22:45:25, gagachka и Тая
усё. спит. получи-таки свою грудь, кое-к →
усё. спит. получи-таки свою грудь, кое-как щас оторвала:((( спасибо,девочки за поддержку. я уже одна неделю дома вечерами, вот нервишки и сдают. и ещё днй 5 мужа не будет, а по утрам в садик тащится с мелким и тренировки и т.д. вот и злая стала:((((
22.08.2004 22:00:32, HomaUfa
быстро он срубился:))видимо, в груди у тебя снотворное:)))держись, мать!!!может, няню на круглосуточно оставлять?
22.08.2004 22:02:14, Утка
ага, денег никаких не хватит. и так за эту неделю у меня больше, чем обычно вышло. а мне теперь стыдно, ну что мне стоило, стиснув зубы, полежать полчаса с ним? так орал и вот без сил рухнул. не зря меня папа мой еходной называет,не зря:(((
22.08.2004 22:04:24, HomaUfa
ты что: не имеешь право на усталость? у меня вчера вот бзик такой был: взбрело мне в голову, что раз у няни Наташка спит в коляске на прогулке, то и я ее укатаю. Фиг!!!а я потом так обозлилась...и почему?:(((
22.08.2004 22:06:34, Утка
А можно узнать почему обозлилась, я тут новенькая. Я думаю, что няня это хорошо.
22.08.2004 22:50:53, новенькая
почему обозлилась?:)))потому что дочка у нее засыпает в коляске на прогулке без проблем, а я ее всяко-разно укладывала и ывозила 2 часа, и безрезультатно. видимо, от меня ей надобно грудь:))
23.08.2004 08:39:07, Утка
Не злись, пусть хоть у няни на улице спит.
23.08.2004 09:28:33, новенькая
так я ж на себя злилась, что я такая безрукая:)))на няню-то чего злиться?:))
23.08.2004 09:42:34, Утка
конечно с мамой можно всё. чужого человека они чувствуют и ведут себя подругому
23.08.2004 09:05:54, Domovёnok
А нет возможности, чтоб кто-нить другой →
А нет возможности, чтоб кто-нить другой его укладывал? Он большой, понимает, у кого грудь требовать... А вообще-то я бы предложила посидеть рядом, полежать, почитать, а нет - ну тогда и верещи, а я пойду за комп.
22.08.2004 21:52:43, fri
она одна дома с детьми.
22.08.2004 21:53:49, Утка
Ну и тем более так делать.
22.08.2004 21:56:33, fri
как? дать ребенку орать?????Фрид, ему ж еще и года нет, может, у него зубы режутся, может, ему плохо без груди:((
22.08.2004 21:58:28, Утка
Не дать орать, а объяснить, что мама может укладывать так - полежать или посидеть рядышком, погладить по головке, дать бутылку или соску, почитать книжку, а не хочешь - ну тогда ладно, я пойду. Ребенок быстро сообраджает, что нет, лучше укладывай, как ты хочешь, но укладывай. Да, сначала поскандалит - но как же иначе объяснить? А что, если на улице на шоссе выбегает, а если не пустить - начинает верещать - ты же все же не пустишь? Зато пару раз поверещит и привыкнет к такому обычаю.
Я не верю, что ребенок такой большой не может без груди, это не он может, а мама приучила, что по любому поводу грудь в рот.
22.08.2004 22:09:11, fri
ему уже хорошо:)))
22.08.2004 22:01:04, HomaUfa
даже не знаю...у нас днем аут вообще ста →
даже не знаю...у нас днем аут вообще стал: то спит, то не спит...но если я есть, то грудь давай обязательно. Да еще у ас и зубы прутся, так что ночью мы тоже не выпускаем грудь изо рта, если только на полчаса.
22.08.2004 21:39:42, Утка
ну и у нас так, млин, орет ведь стоит, а я такая злая, что хоть не подходи к нему. сегодня ночью качать пыталась, да ещё мужа дома нет и я на него обижена и так далее:(((((((((((((
22.08.2004 21:41:32, HomaUfa
мда уж...мой даже если и дома, то не слышит, хоть и спит рядом на коврике. Эх, мать, это пройдет, я уверена.
22.08.2004 21:42:56, Утка
ага, я не могу слушать больше, мужу что ли позонить, он у нас в Сочи загорает:(((((
сколько можно вообще разрешать плакать???? я могу его взять, но грудь не дам. мы ж н еплакали никогда толком:((((
22.08.2004 21:45:12, HomaUfa
Вот и скажи это ребенку! Он сообразит быстро, что лучше пусть мама так посидит рядом, чем начать требовать грудь и тогда мама уйдет вообще. А верещать - я ждала 5 минут, по часам:) Считаю, что 10 минут - это не страшно, дольше не надо давать плакать, но до 10ти минут, если это именно скандал и требования или просто усталость - можно.
22.08.2004 21:55:37, fri
возьми и постарайся успокоить без груди...но я бы сразу грудь дала...она сразу тычется и ничем отвлечь невозможно.
22.08.2004 21:45:57, Утка
пойду уж, сердце разорвется, а Эрк так и уснул плд этот вой. спокойной ночи:((((
22.08.2004 21:47:49, HomaUfa
спок ночи!!!
22.08.2004 21:49:14, Утка