вот не знаю как быть.Линке 10 месяцев - сегодня кстати - УРА!!!!.Но есть необходимость отдать ее в ясли или няне.Не хочется ужасно.Понятно что можно отложить это на пару месяцев.Ну и не хочется домы прозябать-нужно на курсы,на работу.И мне и мужу.
Ясли частные,с деньгами вопрос решился бы.
Боюсь что начнет болеть,а так в принцмпе и меня и мужа в годик в ясли отдали.
Вы как думаете?
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имхо, общая потребность в общении с другими детишками у малышей попозже появляется, а в таком возрасте рановато, но у нас в семье уже несколько поколений детей в ясли и сады не отдают (т.е. сначала пробуют, но потом через пару месяцев забирают и уже до самой школы дети дома:)), так что видимо это сильно на мне отразилось:)
22.08.2004 16:48:00, ре-минор

Я бы отдала только в ясли.А отдавать летом лучше.Меньше болеть будет и быстро адаптируется к болезням.Моя вот в июле пошла и не разу не болела.
22.08.2004 13:08:30, надяМ
Поздравляю!
По вопросу ничего сказать не могу, у меня бабушка есть на этот случай. 22.08.2004 13:04:23, Ксюша и Лерунька
По вопросу ничего сказать не могу, у меня бабушка есть на этот случай. 22.08.2004 13:04:23, Ксюша и Лерунька

А вот с яслями и няней сложно. ИМХО - годик рановато для коллектива. И не только из-за болезней. Еще, возможно, персоналу будет сложно уделить достаточно внимания каждому ребенку, а внимания таким малышам нужно много.
Если есть возможность найти хорошую няню, я бы лет до двух оставляла бы с няней. 22.08.2004 11:42:06, Штуша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.