На днях ехали в метро вчетвером - мы с Сашкой, Каролина и наша няня Наташа. Каролина сидела у Сашки на коленях, мы с Наткой напротив, под схемой метро. Какой-то парень подошел и стал у Наташки спрашивать, как доехать до Курской, она ему стала на схеме показывать.
Каролина, видя это все, сначала как-то завозилась, недовольно позыркала на парня, но ничего, сидит. Через минуту решила, что ситуация становится критической, надо что-то делать. Слезла с Сашкиных колен, решительно подошла прямо к этому парню, встала возле него, задрав голову вверх, и так завопила, что слышно было даже в грохочущем поезде. Парень бедный онемел, а Каролина залезла к Наташке, обняла ее за шею, повернулась к парню и сурово сказала: "ДЯ!" Вот так, дескать, моё это. И не лезь.
К счастью, был как раз Проспект Мира, пересадка, и парень быстренько выскочил из вагона.
Вот так они и жили...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. НИн, я заказала пост. белье в "Постелке"- по совету еще одной девочки. Помнишь? МНе понравилось!!
В итоге 2 нав+ пододеяльник нашего размера +простыня на резинке -1430 руб. НЕ дешево, но и не заоблачные цены. Качество-отличное. Единственный минус-рисунок в ин-те по-другому смотрится. Но и такой хороший. После заказа через 2 дня уже доставили.
вот,отчиталась:))
21.08.2004 15:33:15, alinkina
В итоге 2 нав+ пододеяльник нашего размера +простыня на резинке -1430 руб. НЕ дешево, но и не заоблачные цены. Качество-отличное. Единственный минус-рисунок в ин-те по-другому смотрится. Но и такой хороший. После заказа через 2 дня уже доставили.
вот,отчиталась:))
21.08.2004 15:33:15, alinkina

Да! Все без швов!!! Сейчас будем на кровать примерять:). Причем,привезли -я при курьере открывала,проверяла качество. ОН сказал,если что не так-звоните, перешьем!! :))
Плотная такая ткань (бязь).
Все, отключаюсь, дела,да и собираться в Гелиопарк надо:)) Завтра уезжаем,бедем знакомиться с Осинушкой и Хеленкой :))) 21.08.2004 15:39:53, alinkina
Плотная такая ткань (бязь).
Все, отключаюсь, дела,да и собираться в Гелиопарк надо:)) Завтра уезжаем,бедем знакомиться с Осинушкой и Хеленкой :))) 21.08.2004 15:39:53, alinkina

И хорошего отдыха и приятных знакомств. Отчет не забудь потом наваять. 21.08.2004 15:43:11, Nina N
Это вторая. Но это моя очень близкая подруга. Она по образованию педагог, но ей пришлось торговать на рынке несколько лет, а теперь у меня появилась возможность ее с этого рынка вытащить, чему я жутко рада. Каролина ее очень любит.
А первая была москвичка, в принципе ничего, но ужасно опаздывала. да и в целом это было конечно совсем не то. Чужой человек. Каролина ее терпела, не больше. 21.08.2004 15:26:42, Janet
А первая была москвичка, в принципе ничего, но ужасно опаздывала. да и в целом это было конечно совсем не то. Чужой человек. Каролина ее терпела, не больше. 21.08.2004 15:26:42, Janet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.