Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)

Меня наша поликлиника с этими продлениям

Меня наша поликлиника с этими продлениями рецепта на молочку доканает :))) Позавчера Олег поехал на работу (он сейчас в отпуске), а мы пошли с Зайцем продлевать рецепт на молочную кухню. Поликлиника от моего дома или 2 остановки на троллейбусе, или минут 15 пешком. Я туда или бегаю, когда Денисыч спит, или хожу с ним на руках, т.к. коляски там воруют, даже висит объявление, что администрация ответственности не несет, будьте бдительны. Коляска мне дорога как память, поэтому я таскаю ребеночка в 10 с лишним кг на руках... Приходим, все замечательно, никого нету, ни посетителей, ни врачей - все в отпусках. Нашли какого-то педиатра, сами взяли в открытом кабинете карту... Она говорит "А у вас кончился временный полис, надо принести постоянный, без этого не могу рецепт выписать". Блин! Откуда я знаю, когда этот временный кончится должен, предупредил бы кто-нибудь... Оттаскиваю Зайца домой (пешком, т.к. ни одного троллейбуса на горизонте нет). Укладываю спать. Хватаю этот дурацкий полис и несусь обратно в поликлинику. Уже в поликлинике вспоминаю, что еще перед первым нашим походом поставила в духовку яблоки запекаться... Галопом несусь по этой поликлинике, к педиатру уже 2 человека стоят, я нагло вламываюсь без очереди с криками "Мне только бумажку отдать!", потом этот дурацкий рецепт бегу подписать у зав.отделением (прямо стратегическое сырье какое-то, а не молоко!!!), ее ессно нет на месте, я с воплями бегаю по этажу, нахожу ее, подписываю... Хватаю машину, т.к. троллейбуса как не было, так и нет, еду, представляя себе кошмарные картины... Звонит мобильный. Олег: "Я уже пришел домой. А вы гуляете?" Я в трансе - где ребенок-то? Оказывается, Олег просто не обратил внимания, что Заяц спит :)))) Прилетаю. Он мне говорит: "Ты там чернослив в духовке запекала, я его выключил!". Я в экстазе. Занавес. Потом два дня отмачивала и отдирала миску, в которой запекались эти яблоки :)))))))
20.08.2004 22:11:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лимпопо + Уля (7,5)
Запеченный чернослив - это круто. У нас однажды он тоже получился, правда не из яблок, а из свеклы (варили), причем мы все были дома. А с продлеваниями рецептов на молочку - сочувствую, но ТАК, видимо, везде. Мы пока к этому не приобщились, но подруги у меня тоже иногда просто в бешенстве из полик-ки возвращаются. 21.08.2004 08:36:24, Лимпопо + Уля (7,5)
Причем у нас был ОДИН месяц, когда устроили нововведение: приходить все равно надо было, но на молочку они уже все данные сами отправляли. Зачем я им лично нужна ежемесячно??? Пыталась с одной сестрой договориться, чтобы по телефону подтверждать, а забирать этот рецепт, когда будет возможность (не "за спасибо" ессно)... Ага, она мне сказала: "У нас столько недобросовестных мамаш, они потом этими продуктами спекулируют" (????) Поэтому и кручусь, как могу - Зайца все равно не с кем оставлять :((( А вчера как раз знакомая девчонка из нашего подъезда рассказала, что вчера в поликлинике сперли чью-то коляску - пристежку просто чем-то перекусили... Интересно, что у них в практически пустом здании охранник охраняет??? Нет бы за колясками приглядывать... 21.08.2004 09:40:29, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
ЗУку
Нет, не везде. С полугода до двухлет получала - заходишь в кабинет (очереди у нас вообще обычно нет, если есть, то можно проломиться без очереди к сестре, сказав, что только рецепт нужен), две минуты они пишут - и все. Подписывать больше ни у кого не надо.
Только сейчас тут узнаю, как нам повезло!А коляски у нас все почти пристегивают.
21.08.2004 09:14:47, ЗУку
Kotenok.ru и девчёнки
Я бы ни ребенка, ни включенную духовку, ни обоих сразу дома не оставила, а если уж вспомнила, то вернулась бы- но конечно это ваше личное дело, возможно для вас этот рецепт жизнено необходим... 21.08.2004 00:40:27, Kotenok.ru и девчёнки
Ну, я не просила оценивать данную ситуацию, просто рассказала :) Тем более комментировать таким тоном. 21.08.2004 01:14:41, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
Пингвин и ПингВишенка
:)))))) или :(((((((, уж не знаю... Главное, что все обошлось...
Как мне эти бюрократы надоели тоже - жуть!!!
21.08.2004 00:14:59, Пингвин и ПингВишенка
Ну ты отважная,я на такие подвиги не способна,у меня такое воображение:((( 20.08.2004 23:11:19, Марфуша
А что делать? Два раза таскать сонного ребенка по жаре в поликлинику? Потом, как показывает опыт, меньше 30 минут он не спит, а этого лично мне вполне достаточно, чтобы метнуться в магазин или в поликлинику. Просто так неудачно совпало, что троллейбусов не было, обычно они один за одним ходят... :))) 21.08.2004 00:26:28, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
одного оставили?
ну ваще, отважная мадам!
20.08.2004 22:31:17, ласточка
ну вы мамашка и смелая ! я бы своего таскала бы с собой, он у меня тоже не маленький, 9 кило, но у меня тааакое воображение, мне страшно ...а молоко и впрям как стратегическое сырье добывается :-)))

20.08.2004 22:23:06, altair

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!