Завтра мы собираемся в Воронеж ехать, старшего от свекрови забирать... Вот он мне только что звонит. И говорит буквально следующее (привожу диалог):
- Мам, вы завтра приедете?
- Да, к обеду будем на месте!
- Привезите мне, пожалуйста, бутылку коньяка, конфеты Коркунов - побольше коробку, и духи... хотя не, духи не надо.
- Слушай, а зачем тебе коньяк?
- Я ж с бабушками на год прощаюсь. Проставится надо. Обычно ведь что женщинам дарят? Шампанское, конфеты и духи. Ну, духи им уже ни к чему, шампанское их не возьмёт (!!!!!), а вот коньяку и конфетам они обрадуются...
Занавес.
Вот такой джентльмен в 7 лет...
Я даже не знаю, как реагировать... Пока что ржу, как конь.
привезти коньяк, что ль?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))))))))))))))))) Юль, ну вы даете:)))))))))) Как вы ребенка воспитываете??!! Вези и объясняй такими же словами, если баушки, конечно, с юмором. Моя мама бы умерла от смеха, если бы ее внук такое выдал
20.08.2004 21:37:05, Маня (и Санька)
привезу, конечно... Он же вполне внятно объяснил, зачем ему это.
20.08.2004 21:53:21, Пингвин и ПингВишенка

класс- для мальчика самое то, не будет инфантильным юношей. 20.08.2004 21:14:32, Julchen & Alice :)

Ребенок все таки...и про "проставиться" уже знает... 20.08.2004 21:04:21, Паровозик из Ромашково
А привези, супер получится!))))))))))
Млин...класс))) 20.08.2004 21:03:24, Dana(+Данька и три принцессы)
Млин...класс))) 20.08.2004 21:03:24, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.