Сегодня гуляли с Полькой и познакомились с милой девочкой Даной, которой только 1год и 5 месяцев (!!!), так она умеет говорить абсолютно все!!! И как её зовут и как маму, папу, брата, бабушку, ФАМИЛИЮ!!!, считает до 10, алфавит знает!!! Бабушка ей стихи читает, так та продолжает строчки!!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!Дане пишешь букву - она её называет, также цыфры!!!!
Я бы никогда в такое не поверила, пока не увидела сама!!!Причем девочка всему обучалась во время....кормления, тк она плохо ест, ей показывали всякие картинки и тд, она так и запоминала,:))))) я представляю сколько Польке моей нужно по времени так кушать каждый день чтоб до такого дойти:))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где ты их нашла? :) в каком краю они ходят, чтобы мне за версту их обходить, а то комплексы мучить начнут :))))
20.08.2004 23:26:37, Беладонна

Ну, круче вас-то только яйца вареные, только не видел вас никто ни разу...
20.08.2004 23:51:35, Скептик

Умненькая,эх.....нам бы так:)))
Имею в виду про знание, а не про еду:))) 20.08.2004 21:07:33, Ксюша и Лерунька
Имею в виду про знание, а не про еду:))) 20.08.2004 21:07:33, Ксюша и Лерунька

Даня постарше, но мы тоже плохо кушаем, и тоже во время еды учимся. Буквы знает все русские и половину английских, говорит много, но язык какой-то русско-английский, фамилию знаем... А вот до стихов пока не дошли так :) .Знаем одну песенку наизусть - Twingle, Twingle, Little Star, постоянно поёт... А девчушка - умница! :)
20.08.2004 20:40:27, Dana(+Данька и три принцессы)
А ты где живешь? Извини за любопытство такое, если что пинка дай мне:))))!
20.08.2004 21:53:15, Lenkapenka
какая ты таинственная:)))) А что в этом то такое:))??Тут полно всяких разных иностранцев:)))) если ты к их числу относишся конечно:)))))
20.08.2004 23:08:15, Lenkapenka
Неее, просто я о том, что ведь тут многие ищут девушек, кто б рядом жил, чтоб так пообщаться и тд и тп..... Ну да ладно!!!:))) Ты мне нравишься:)))И я хочу с тобой общаться:))!!!! Тока жаль фотки твоей нет:(((
20.08.2004 23:13:36, Lenkapenka
Спасибо, а Данил и вправду молодец... в таких условиях, когда мама вся в воспитании сестёр завязла...))
20.08.2004 20:47:33, Dana(+Данька и три принцессы)

Вот на этом вопросе и дам))). На него единственный не отвечаю))
20.08.2004 21:55:35, Dana(+Данька и три принцессы)

Я русская... родилась и выросла в Прибалтике, а где живу... ну просто не считаю это столь уж важным...Мне лично без разницы, где живёт человек, если он мне интересен - я всё равно буду с ним общаться.
20.08.2004 23:09:43, Dana(+Данька и три принцессы)

А вот про фотки мне самой жаль, так показать хочется, столько фоток замечательных!:) У нас квартира вся фотками завешана!:)
Ну и спасибо, конечно, за комплимент :) 20.08.2004 23:19:03, Dana(+Данька и три принцессы)
Ну и спасибо, конечно, за комплимент :) 20.08.2004 23:19:03, Dana(+Данька и три принцессы)
Извиняюсь, что влезаю, я про мужа твоего хотела сказать, не все они "такие сволочи":)))), ну или не всегда:)))
20.08.2004 22:15:52, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.