Гуляем сегодня с Алинкой по улице. Под мой рассказ о том, что уже начали падать листья, скоро будет осень, потом выпадет снег, будет холодно, наступит зима, а потом станет теплее, наступит весна и у Алины будет день рождения, Алишка уснула. Брожу дальше молча.
А рядом через дорогу идет мамаша с мальчиком. Коляска прогулочная, мальчику уже ну года полтора, может и больше. Так вот у него во рту соска, которую он лениво сосет, иногда вытягивает у себя изо рта и что-то лопочет по-своему. А мамка в это время на ходу читает книжку!!!
Тепло, солнышко, ни лужицы - ему бы шлепать ножками да в песочнице копаться, а малыша вынуждают ехать в жаркой коляске (модель из дорогих, с подлокотниками, а они ведь тепло накапливают только так), засовывают ему пустышку и никаких удовольствий. Потом вырастет из него фиг знает что, она же еще вздыхать будет, мол, двоечник, грубый, непослушный.
Слов нет, одни непечатные...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая вы замечательная,.....аж противно.
21.08.2004 20:33:20, Ну и?
Интересно, кто вырастет у ТАКОЙ завистливой, злобной, сплетницы как ВЫ!!!
21.08.2004 12:25:39, !!!

одна только я мама замечательная, а все остальные... характеризуются непечатными словами
21.08.2004 05:47:40, КатриМ
Девушка, милая!!! а вы в курсе, что бывают такие дети, которых хоть ненадолго посадишь в коляску, чтобы самой отдохнуть хоть немного, а в остальное время он не то, что ножками шлепает и в песочнице копается, а носится как угорелый и ему по барабану все песочницы и шлепанье по лужам, дай только поносится и побеситься!
давайте теперь по одному эпизоду мамашек судить да рядить. она, может, хоть 5 минут передышки получила, чтобы отдохнуть... я в шоке... 20.08.2004 23:15:44, Беладонна в шоке
давайте теперь по одному эпизоду мамашек судить да рядить. она, может, хоть 5 минут передышки получила, чтобы отдохнуть... я в шоке... 20.08.2004 23:15:44, Беладонна в шоке
А она идет навстречу и думает: вот какая мамашка ограниченная! Ей бы малышу своему показывать природу, давать листочки потрогать ручкой... А она малыша спать уложила... :))))))))
20.08.2004 20:25:03, Юля Пли
Логики ноль, одно из другого совсем даже не вытекает и вытечь не может(про двоечника). Стоит еще добавить, что многие великие люди были в школе двоечниками, и это не так уж плохо.
Вариант: может, они едут домой, "потопав ножками и наигравшись в песочнице", откуда вы знаете.
Я тоже, гуляя с коляской, читаю на ходу, просто п.ч. у меня на это другого времени нет (работаю, а поздно вечером много дел с ребенком).
Вообще какой-то странный и агрессивный топик:( Читать неприятно. 20.08.2004 19:45:30, Ksus
Вариант: может, они едут домой, "потопав ножками и наигравшись в песочнице", откуда вы знаете.
Я тоже, гуляя с коляской, читаю на ходу, просто п.ч. у меня на это другого времени нет (работаю, а поздно вечером много дел с ребенком).
Вообще какой-то странный и агрессивный топик:( Читать неприятно. 20.08.2004 19:45:30, Ksus

Я вот Лине тоже иногда, когда устаю, просто рот соской затыкаю. Не думаю, что это так уж ужасно - ребенок должен уметь сам себя занимать.
А про коляску - откуда вы знаете, может, они издалека идут, и пешком бы малыш не дотопал? Катится себе спокойненько с соской... Да всё нормально, ИМХО! 20.08.2004 19:45:00, Пингвин и ПингВишенка

а Может у нее элементарно сил нет? 20.08.2004 19:33:35, Паровозик из Ромашково
НУ откуда вы зранте, какой день выдался у этой мамы? Может она всю ночь не спала, а потом готовила, а сейчас возвращается из магазина и ей вовсе не до прогулок сейчас с рассуждениями о погоде и проч. Может ей просто надо чуть отдохнуть...
В любом случае не наше право говорить дура - не дура... 20.08.2004 19:22:55, She
В любом случае не наше право говорить дура - не дура... 20.08.2004 19:22:55, She

не согласна немного. у меня такой ребенок, что посадить его в коляску и покатать немного - это единственный шанс отдохнуть и походить нормально, а не бегать как сумашедшая по всем газонам, тротуарам и дорогам...
20.08.2004 23:28:53, Беладонна - мама 2-х летнего монстра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.