Это благодарность за поддержку (сегодня утром)!!!!!!!
Съездили мы в отделение глазных болезней при Морозовской б-це на такси.
Вот история: подходим в регистратуру. Даю полис.
Мне говорят:"Нам нужна только ксерокопия".
Я: " У меня только оригинал"
Мне: " Идите делайте ксерокопию в Морозовскую б-цу".
Я: "Меня никто не предупредил о ксерокопии. До конца приема 20 минут. Я не успею."
Мне:" Успеете. Без ксерокопии приема нет!!!"
Я в панике,спрашиваю: "А в каком кабинете принимаете главврач?".
Мне: "ВЫ,что думаете, вам главврач ксерокопию сделает??"
Я:" НЕт,поможет". И...слезы брызнули..блин...позор мне.... После этого регистраторша вышла ко мне,взяла полис,пошла делать ксерокопию. Не знаю,испугалась "главврача",слез или еще что... Отправились мы к врачу.
Нас посмотрели,закапали глазки.Через 20 минут посмотрели глазное дно-все в норме. Т.е. только кровоизлияние. Врач предположила это явление: от перенапряжения при плаче(вряд ли) или растер или надавил ручками (оно самое). Назначили пить аскорутин для укрепления сосудов. Если такое повторится-сходить к уч-му педиатру и сдать кровь.
Вот такие дела.
Я приехала домой,сцедилась -50 грамм из обеих сись!! Ужас. Хорошо,что в морозильнике еще 100 грамм было.
Спасибо огромное всем за советы!!!! Я все правильно сделала.
А теперь улыбнуться. Пока мы ждали 20 минут у кабинета, я наблюдала такую картину. Мальчик 8-10 лет спрятался под пеленальный стол, и в этот момент к столику подошла мамочка с дочей. Расстелила пеленку,стала кормить ребеночка. ПАцан,свернувшись в комочек, тихо там и лежал. Я еле удержалась, чтобы громко не расхохотаться. Мальчик помахал мне рукой. Но продолжал ТАМ лежать! А мамочка не торопилась уходить.Причем, у нее пару раз падал пакетик, а она так и не увидела парня. МИнут через 10 я не выдержала,подошла к мамочке и сказала:" под столом мальчик лежит, он ,наверное, стесняется сказать об этом". О мы хохотали.. А мальчик скромно выполз, и побежал к маме.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо, что все хорошо. Но я предложила поехать в ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ больницы. Там никакая ксерокопия нужна.
20.08.2004 18:52:21, Мамуська
так я звонила по 2-ум телефонам :). МЕня отправили в пол-ку при б-це. Они работают с 9 до 14.00. А круглосуточно - в б-це прием тоже есть. Я решила, что "офтальмология" будет вернее. Там и сообщили: полис и ребенок.
Мамусь,спасибки.
П.С. А что без реги? 20.08.2004 19:05:24, alinkina
Мамусь,спасибки.
П.С. А что без реги? 20.08.2004 19:05:24, alinkina
А как зарег-ся?:) Надо было не звонить, а сразу ехать в приемное. Там же те же самые офтальмологи сидят, я думаю, уровень одинаковый. С нас даже полиса не требовали:) Не, вру, у нас был временный, но просроченный. Никого это не смутило:) Вообщем, в след. раз не звони, а сразу езжай в приемное отделение к дежурному врачу. Да! Мы врачей всегда благодарим после визита:)
20.08.2004 19:12:38, Мамуська
открываешь любой топик. Внизу,после пароля и логина есть фраза: Зачем нужна регистрация,читайте з д е с ь . Кликай и заполняй анкету.
про благодарность-все знаем, но не всегда делаем (все зависит от ситуации). 20.08.2004 19:32:59, alinkina
про благодарность-все знаем, но не всегда делаем (все зависит от ситуации). 20.08.2004 19:32:59, alinkina
Ну да, ясный пень от ситуации:)))Но иногда я намекаю заранее, что усе будет, дабы к ребенку нормально отнеслись.
20.08.2004 19:39:28, Мамусик
Т.е. НЕ нужна. опечаталась:)
20.08.2004 18:59:25, Мамуська

теперь понимаешь,что по телефону некогда болтать? :) Или дела, или тут :)
20.08.2004 18:39:09, alinkina
Слава богу:)))Хорошо,что все хорошо:)))
Теперь молока набирай в сиси:))) 20.08.2004 18:04:29, Марфуша
Теперь молока набирай в сиси:))) 20.08.2004 18:04:29, Марфуша

да.И действительно, конфа помогла!
За себя я никогда не переживала. Раньше ночами где угодно ходила, везде путешествовала, сама очень редко к врачам хожу (ходила). А тут...я теряюсь. Однажды прорыдала,когда телефонная трубка упала на лоб сыночку. Он плакнул..и забыл. А я сидела, держала Максика, плакала и просила прощения. БЛин,детский сад...... Сама с детьми работаю-ТАКОГО никогда не испытывала, была и строга, и терпелива, и внимательна, но ТАК переживать.....Ужас...что дальше будет..
Слава Богу, что в обморок не падаю, когда Макс пукает :)))) 20.08.2004 18:06:42, alinkina
За себя я никогда не переживала. Раньше ночами где угодно ходила, везде путешествовала, сама очень редко к врачам хожу (ходила). А тут...я теряюсь. Однажды прорыдала,когда телефонная трубка упала на лоб сыночку. Он плакнул..и забыл. А я сидела, держала Максика, плакала и просила прощения. БЛин,детский сад...... Сама с детьми работаю-ТАКОГО никогда не испытывала, была и строга, и терпелива, и внимательна, но ТАК переживать.....Ужас...что дальше будет..
Слава Богу, что в обморок не падаю, когда Макс пукает :)))) 20.08.2004 18:06:42, alinkina

понятно... Сейчас довольная сижу. Свекровь гуляет с сынкиным, а я -ТУТ :)
20.08.2004 18:21:47, alinkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.