Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милые дамы, посоветуйте новичку!!!
В январе у меня родится первенец!!! Хочется для малыша, как обычно любой маме, самое лучшее и красивое. Зима, понимаете ли, холодно. Выбор коляски остро стоит! Не могли бы dы посоветовать фирму производителя и страну (Польша ли это, Италия, Россия в конце концов - великая Держава). Для удобства и моего и моего малыша.
20.08.2004 15:53:12, Novich@k
22 комментария

Ха, ЮЛЬ, а я проморгала-прочитала,что в январе РОДИЛСЯ первенец :))). ТОгда да,согласна. К лету уже сидеть будет.
21.08.2004 15:16:42, alinkina
Я против Инглезины(М.)на зиму. Коляска очень узкая. Вы уже большие будете 10-11 мес. -лучше широкую люльку,но легкую. Какую-не знаю :(
20.08.2004 18:54:38, alinkina
НОвичок,сорри. Я не так поняла. У вас в январе только родится малыш. ТОгда -да. ИНглезина в это время и в этом возрасте просто СУпер!!!
21.08.2004 15:18:30, alinkina

Мы тоже родились под зиму, купили люльку Cam, она очень закрытая, высокая, хорошие рессоры, надувные колёса. Удобно было. А потом купили прогулку Cam Pretty Cross, с ней уже съездили в Турцию, она компактно складывается в зонтик, и в тоже время с капюшоном, чехлом для ног, т.е тоже довольно закрытая. Пока никаких нареканий.
20.08.2004 16:44:38, Билли Бонс

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.