Сосет большие пальцы на обеих руках:((С упорством маньяка. Уже четвертый день идет неравная борьба у нас с ней: я раз 20 вытаскивала у нее изо рта палец, она столько же раз клала его обратно, стоит только отвлечься. Пустышку выплевывает. Утром палец красного цвета просто:(
В ужасе вспоминаю из детства, как в саду у какого-то мальчика был тонкий большой пальчик на руке, и все говорили, что типа "дососался":)
Че делать-то? Ну не связывать же. Царапки все она снимает за 5 минут.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тогда игрухи давай-пусть их сосет. Я тоже вынимаю пальцы, а предлагаю либо сосу,либо игрушки. ВСе сосется с удовольствием:). Периодически даю тканевые, резину или пластмассу :)
20.08.2004 19:20:12, alinkina
можно попробовать, но она ж еще игрухи удержать не может. Нам всего 2,5 месяца:)
да ладно, я вроде после всех отзывов париться перестала:) ну пусть чуть-чуть пососет, потом отучать будем. 20.08.2004 19:28:12, Ksus
да ладно, я вроде после всех отзывов париться перестала:) ну пусть чуть-чуть пососет, потом отучать будем. 20.08.2004 19:28:12, Ksus

а с пальчиком у нас 2-3 месяца продолжалос, пальчик и ручка у нас - страшно сказать - от обслюнявливания покрылись коростой , как при диатезе. Мазала на ночь кремом. Но в итоге все все прошло, перестал его просто палец интресовать в определенном возрасте :)А отвлечь было практически невозможно. 20.08.2004 14:30:18, nata2703

По делу: да пусть сосет, это обязательно пройдет. Не запрещай. 20.08.2004 14:04:14, Иррка
спасибо, я старалась (про рассказ). Я сама плакала, когда писала... Мы ТАК ждали этого ребенка.
20.08.2004 14:06:49, Ksus

она такой свободолюбивый ребенок, не бывавший в пеленках ни одного дня (даже в роддоме), что, боюсь, будет жуткий скандал:)
20.08.2004 13:29:26, Ksus

У нас носик чистится исключительно под песню "По полю танки грохотааали, солдаты шли в последний бой...", только тогда проходит, так как слушает очень внимательно и отвлекается:))
20.08.2004 14:25:15, Ksus
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.