Спросила у берешек, но видимо там все крепко уже спят)))
Посоветуйте мне как попраздновать свой ДР. Это будет воскресенье. Можно с парой друзей на даче с вином и барбекю, но это в принципе как всегда, потмоу что мы так часто выезжаем. Можно с мужем вдвоем в ресторан. А можно просто с тортиком и родителями.
И все мне не нравится из этого....может вообще ни как? не такая уж это дата....есть идеи?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может совместить ресторан и шоу. Есть же такие места, типа РИО-РИО. Есть с испанской программой - в Эль ГАучо. Только надо заранее позвонить и узнать, когда есть программы. А я уже который год ДР не отмечаю, только на работе...
20.08.2004 12:55:10, Lira

с мужем в ресторан, будет малыш - долго будет не до этого. я сейчас скучаю по такой возможности... :)
19.08.2004 23:12:19, Юля Пли

А так мы сегодня посидели в узком семейном кругу, тихо, спокойно. 19.08.2004 22:59:20, Беатрис

Но у меня свои тараканы, я ДР не могу пропустить, у меня в детстве иногда неполноценный был день рождения из-за нехватки денег. Бзик, короче, у меня :( А так бы забила на это дело. 19.08.2004 22:56:12, Nina N

Значит думаешь в ресторан? 19.08.2004 22:58:44, Мэри Поппинс

Но, Оль, у меня бзик личный. Я просто не могу проигнорировать собственный ДР в глазах публики.
19.08.2004 23:13:05, Nina N
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.