Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Про ДР или типа того

Спросила у берешек, но видимо там все крепко уже спят)))
Посоветуйте мне как попраздновать свой ДР. Это будет воскресенье. Можно с парой друзей на даче с вином и барбекю, но это в принципе как всегда, потмоу что мы так часто выезжаем. Можно с мужем вдвоем в ресторан. А можно просто с тортиком и родителями.
И все мне не нравится из этого....может вообще ни как? не такая уж это дата....есть идеи?
19.08.2004 22:42:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может совместить ресторан и шоу. Есть же такие места, типа РИО-РИО. Есть с испанской программой - в Эль ГАучо. Только надо заранее позвонить и узнать, когда есть программы. А я уже который год ДР не отмечаю, только на работе... 20.08.2004 12:55:10, Lira
Kotenok.ru и девчёнки
Сына мужу и к косметологу, маникюрчики всякие, расслабится по полной программе в доступном варианте! У нас бы я поехала в спецальный отель, где с тобой как с хрустальной вазой носятся... И никаких гостей, шашлыков и прочего! Но так бы сделала Я, зная теперь что такое двое деток и постоянны недосып... 20.08.2004 11:59:48, Kotenok.ru и девчёнки
Пингвин и ПингВишенка
Сходить на мужской стриптиз!!! Я серьезно! Моя подружка на последних сроках обожала ходить в Красную Шапку, стриптезеров шокировать... Они, бедные, как плясать забывали!!! 20.08.2004 11:10:58, Пингвин и ПингВишенка
Я б на какое -нибудь шоу красивое с мужем,а потом в ресторан. 20.08.2004 00:32:45, Марфуша
А почему с мужем вдвоем не хочется? Я бы этот вариант выбрала. 19.08.2004 23:40:48, swallow
fri
И я. Идеально - на природе. 20.08.2004 00:05:23, fri
с мужем в ресторан, будет малыш - долго будет не до этого. я сейчас скучаю по такой возможности... :) 19.08.2004 23:12:19, Юля Пли
Беатрис
Если б у мнея была возможность, то я бы предпочла вдвоём с мужем в ресторан. Гы, у нас и ресторанов-то нет, так кафе всякие или как они там называются, но на ресторан явно не тянут.
А так мы сегодня посидели в узком семейном кругу, тихо, спокойно.
19.08.2004 22:59:20, Беатрис
Мэри Поппинс
почему не было возможности? 19.08.2004 23:07:09, Мэри Поппинс
Беатрис
А не вижу смысла в наши забегаловки ходить. Хочу нормальный ресторан, где можно спокойно посидеть, вкусно поесть, чтоб не орала музыка и никто пьяный не преставал. У нас таких нет. 19.08.2004 23:49:40, Беатрис
Nina N
Когда была в аналогичном положении, ДР справляла в ресторане. У меня было 8,5 мес. и мне лень было готовить, гостей обхаживать. Но в ресторане тоже было тяжеловато, часа через 2 устала сидеть за столом.
Но у меня свои тараканы, я ДР не могу пропустить, у меня в детстве иногда неполноценный был день рождения из-за нехватки денег. Бзик, короче, у меня :( А так бы забила на это дело.
19.08.2004 22:56:12, Nina N
Мэри Поппинс
гости конечно исключаются, не хочу ни готовить ни мыть потом - это не ДР.
Значит думаешь в ресторан?
19.08.2004 22:58:44, Мэри Поппинс
Nina N
Угу, но ненадолго и желательно на летней веранде. 19.08.2004 23:01:17, Nina N
Мэри Поппинс
у нас уже холодно по вечерам...и вообще скучно это да? прийти поесть и уйти(((фу! 19.08.2004 23:06:56, Мэри Поппинс
Nina N
Ну, тогда зал для некурящих. Может, и скучновато получится, хотя мы с мужем не особо вдвоем скучаем. С друзьями повеселее, только трезвому с выпившими иногда бывает такая тоска :(
Но, Оль, у меня бзик личный. Я просто не могу проигнорировать собственный ДР в глазах публики.
19.08.2004 23:13:05, Nina N

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!