Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох, как я зла!!!
Гкляли сейчас с пупсом, он мирно спал в колясочке, а я читала журналец, сидя на скамейке на алее. Мимопроходила тетка лет 55-60, с песиком мелкопакостной породы, карликового роста и толстого тела. Так вот это коротногогое убожество подбежало к нашей коляске и пустило струю на наши колеса, подняв корявую лапу!!! Территорию пометила собака!!! Хозяйка все это видит, я даже опешила!!! Тут тетеха припустила ходу от меня подальше, я ей кричу вдогонку, чтобы шла мне колеса вытирать, а она как драпанула и псина ее мерзкая за ней.. Если бы не коляска, догнала бы и собаку и ее хозяйку ,и что-то сделала бы им обоим нехорошее! ну что за сволочи!
19.08.2004 17:53:50, Ikorka и Пупс 5 мес
32 комментария

Много чего сказали,у нас за собаками убирают ,в своем большинстве,бывают ,конечно ,уроды:(((
У меня собака и не маленькая.
в парк с ними детский заходить нельзя.
Единственная ошибка вашей обидчицы,....надо было извиниться,думаю тебя бы так не распирало от обиды и злости,да и воспитывать нужно животных,что не у многих получается:((( 19.08.2004 21:59:37, Марфуша
У меня собака и не маленькая.
в парк с ними детский заходить нельзя.
Единственная ошибка вашей обидчицы,....надо было извиниться,думаю тебя бы так не распирало от обиды и злости,да и воспитывать нужно животных,что не у многих получается:((( 19.08.2004 21:59:37, Марфуша

А у нас на площадку как-то пришел мужик с огромным псом, стал катать его с горки(!) и на карусельке(!), а потом посадил на скамейку и стал кормить, а все мамы с детьми в это время забились в углы площадки - очень уж пес был громадный и очень громко гавкал, а мужик сказал, что это "щеночек" и ему "нужно порезвиться"... 19.08.2004 18:48:13, fri

P.S. это я про мерзкое создание 19.08.2004 18:47:00, Nasta

P.S. Я тоже против службы в армии... выгул собак в общественных местах не очень хорошо, но другог выхода у нас в России пока нет (поэтому мы и завели декоративную псину - той-терьера, которого вообще не обязательно выгуливать, он делает все свои дела дома в отведенном ему месте), что касается мужей, то вопрос ОЧЕНЬ! спорный...если муж работает в поте лица и обеспечивает семью, то я согласна...но бывает много НО! 19.08.2004 19:00:40, Nasta

Я так считаю. 19.08.2004 18:12:31, Ikorka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.