Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

нам сегодня 10

Вот такая замечательная, круглая дата. Только подошли мы к ней не совсем в форме :((( Первый раз за 10 месяцев заболели, с высокой темпой, поносом и всеми делами. А сегодня еще и сопли рекой полились :((( Детка страшно капризная, попа красная, болит, нос красный болит, когда что-то из них вытирается, крик стоит просто ужасный :( Но мы не сдаемся, лечимся, со стулом уже есть улучшения :) В общем, накрыло Настеньку :( Днем уснула у меня на груди, такое чудо, так сладко сопела, такой любимый комочек :))) Я сидела, замерев, вся наполненная счастьем, что она у меня есть :))) К 10 месяцам Настенька научилась долго стоять без поддержки, делать несколько шажочков самостоятельно и ходит за ручку. Обожает играть в мячик, качаться на качелях и с горки. В коляске вообще сидеть не хочет, громко требует, чтобы ее выпустили на волю. Мама купила ей 2 ящика для игрушек на колесиках и теперь любимое занятие - возить их по комнате, придвигать их к двери, чтоб никто не вошел и не мешал хулиганить :))) Со стола все тянет, только успевай убирать. А вот ладушки хлопать так и не научилась :(, только иногда мамиными ладошками можем похлопать, а своими не хочет. Врач-остеопат сказал, что Настенка прирожденная левша, поэтому у нее немного другое восприятие мира и небольшая дискоординация движений. Будем заниматься :))) Научилась играть в "ку-ку" и это приводит ее в дикий восторг. Особенно любит закрываться шторой, а потом открываться с хитрой мордашкой :))) Обожает музыкальные игрушки. Очень умиляет, как она нажимает пальчиком на кнопочки, сидит и танцует под музыку (сидя предпочитает тацевать, дергется в такт и ручками машет). Ну и, конечно, уйма всего другого, что не могу вспомнить, все время себе говорю, что надо записывать непосредственно в тот же день и забываю :( Фотки почти свежие :) по ссылке. Именинницу фоткать не буду, мы сегодня не готовы :), глазки и носик красный, на щеке синяк, вчера об ручку комода ударилась :( Вот такая у нас девчонка подрастает :)))
19.08.2004 17:31:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем вас!!! Вы давайте выздоравливайте поскорей!!! 19.08.2004 23:49:49, swallow
Поздравляем вас! Вы такие молодчинки! Поскорее выздоравливайте!!! 19.08.2004 22:25:28, ИринаМ
Поздравляем! Выздоравливайте скорее:)
Такие хорошенькие девченки:)
19.08.2004 21:16:21, Ксюша и Лерунька
Настюша такая классная! Голубоглазка! Маленькая умничка! Выздоравливай скорее! С днём рождения тебя!!!!! 19.08.2004 21:10:28, Билли Бонс
Eugin
Поздравляем вас, скорее поправляйтесь! Вы большие молодцы:) 19.08.2004 20:48:11, Eugin
Nina N
И я поздравляю! И присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно здоровья! 19.08.2004 20:47:59, Nina N
Штуша
:) Поздравляем! 19.08.2004 20:28:43, Штуша
Утка
поздравляем вас!!и желаем особенно ЗДОРОВЬЯ!!!!а все остальное у вас и так есть:)) 19.08.2004 19:45:17, Утка
Anny + Niki
Тань, поздравляю!!! не болейте! не переживай, всё скоро пройдёт! 19.08.2004 19:43:30, Anny + Niki
Иррка
Милые вы малышечки, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!.. ПОздравляю с круглым числом месяцев, здоровья вам, успехов, пойти самостоятельно, научиться хлопать в ладошки, и многому другому!.. Таня, пусть материнство всегда приносит счастье несмотря на трудности, от которых все равно никуда не денешься. 19.08.2004 18:35:42, Иррка
Andrjusha
Поздравляю ! Выздоравливайте !! ;)) 19.08.2004 18:16:08, Andrjusha
Ikorka
И наши поздравления, наилучшие пожелания всего самого-самого, выздоравливайте! 19.08.2004 17:59:42, Ikorka
котенок ГАВ
Поздравляем! Выздоравливайте поскорее! 19.08.2004 17:53:57, котенок ГАВ
Поздравляем!!!Классные вы:))только выздоравливайте быстрее:)) 19.08.2004 17:47:58, Марфуша
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Классная девчонка:))) Поздравляем Настену!!! Выздоравливайте побыстрее, и приступайте к своим шпанистым занятиям:))) 19.08.2004 17:47:19, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
HomaUfa
Поздравляю Настюшку и всех вас! Лечитесь и больше не болейте! Всего самого хорошего! 19.08.2004 17:44:10, HomaUfa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!