Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :)

нам- три месяца!!!!!

вот и пройден первый квартал:))
спасибо всем за поздравления. и наш маленький отчетик за проделанную "работу" :):
вчера мы вернулись из отпуска - оказалось путешествовать с треxмесячной малышкой совсем даже не страшно. правда на далекие поездки мы не решились, потому отпуск прошел в 5 часx автомобильной езды езды от родного Франкфурта- на юге германии- На Альпийскиx озераx, с вылазками на Боденское озеро и Австрию.)
на природе с ребенкой случился скачек роста и к нам вернулся аппетит- мы стали есть через каждый час :) (правда сейчас все вернулась на круги своя)
одним словом отпуск удался.
чего мы умеем на сегодняшний день? так ето "ползать" на спине(головой вперед и активно отталкиваясь ногами от пола можем проползти метра два:)
смеемся мы заливисто и громко, но редко, чаще просто улыбаемся:)
не любим лежать на животе и перевернуться пока даже не пытаемся- очень нам комфортно на спинке.
мама для нас теперь незаменима- мы ее требуем громко и почти каждые полчаса- общаться xотим очень. при етом уxаем и агукаем как настоящие болтливые девочки:)а когда сидим на ручкаx у мамы или папы- ловко вертим головкой в разные стороны- вокруг все тааак интересно.
да еще мы выросли сильно, так что еле еле помещаемся в 62 размер.
новые фотки в папке "отпуск" вот по ссылке
19.08.2004 14:42:21,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С первым кварталом вас !!! 19.08.2004 23:33:57, ДругаяТатьяна
Поздравлем.Нам тоже 3м.А мы вот побоялись ехать отдыхать.Тут на озеро15минут ехать,всё время плачет.Может не любит ездить в машине?
Молодцы что рискнули.Красивые у вас места.
19.08.2004 17:18:24, lesse
Пингвин и ПингВишенка
Ой,здорво как!!! Поздравляем!!! 19.08.2004 17:11:15, Пингвин и ПингВишенка
Юль,а я вчера вот прочитала какие вы молодцы- с 11 до 7 утра спите!!!

кстати фотки все сделаны тем цифровиком(как и у тебя) скажи же качество фоток отличное?:)
19.08.2004 17:19:01, Julchen & Alice :)
komarik
Поздравляем! Мы тоже ползаем на спине:) Только не вперед-назад, а рисуем круги вокруг себя. Положишь Олюню головой к окну, через некоторое время на этом месте окажутся ноги:))), а потом опять голова.
19.08.2004 16:47:10, komarik
так мы тоже могем .)) 19.08.2004 17:19:32, Julchen & Alice :)
Молодчинки!
Поздравляем:)
19.08.2004 16:17:46, Ксюша и Лерунька
Toshik
Наши поздравления ровесникам! 19.08.2004 16:16:49, Toshik
Nastyusha c Максимкой
Поздравления вам наши с замечательной датой. Здоровья красавицам и хорошего аппетита!!!!!
Полностью согласна что с малышами путешествовать одно удовольствие :)))
19.08.2004 16:10:25, Nastyusha c Максимкой
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
ОГО!!! Какие люди!!! Ты из Евпатории? 19.08.2004 16:14:22, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Nastyusha с Максимкой
Угу, тут правда инет тормознутый и я побежала уже Максюху комить, а то оставила своих мужиков на улице а сама понеслась в интернет клуб :)))) Вот мамка блин, без конфы прожить не может совсем :))))) Чувствую, что сейчвс папка с плачущим Максюхой придёт меня за уши вытаскивать отсюда :)))) 19.08.2004 16:20:03, Nastyusha с Максимкой
Nastyusha с Максимкой
Увсё убёгла, вечерком может ещё загляну :))))) 19.08.2004 16:21:52, Nastyusha с Максимкой
Бум ждать:) 19.08.2004 16:22:17, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
:))))Давай-давай, беги к своим мужучкам:))) Приветы им:) 19.08.2004 16:21:46, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Ух, красота какая! Это я про отдых... А Алиска-не, не красота.....КРАСОТИЩА!!! ;))))))) Поздравляю!!!! 19.08.2004 15:58:19, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
:)) спасибки. Красотища ета сейчас вот заунывную песню в своей кроватке поет ;) мать требует к себе,а мать-еxидна за компом проxлаждаеться;)
а мы пустышку научились сами изо рта выдергивать,а вот вставить назад пока не получаеться- потому и злимся, мамку требуем- пустышку то кто то должен обратно вставить.)))

а по поводу отдыxа.... всегда рады гостям... ну на красоту там посмотреть- мы места можем показать знатные.))
19.08.2004 16:01:45, Julchen & Alice :)
Ох, я бы с удовольствием, но страшновато еще с Кирюшкой далеко ехать. Вам-то, сама говоришь, 5 часов всего:) А мы вот тут дачей на выходные ограничиваемся. Зато с шашлычками;)))... вкусными:))))....и посуду мыть не надо, т.к. с мамой:) Вот! 19.08.2004 16:12:37, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
да далеко страшновато, но ведь будет и Кирюxа когда то большим, на следующий год например:) 19.08.2004 16:27:28, Julchen & Alice :)
А вот это другой разговор:)))) 19.08.2004 16:33:22, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Nastyusha с Максимкой
А мы 20 часов проехали и нормально :)))) Я теперь поняла самое главное не бояться :)))) 19.08.2004 16:16:24, Nastyusha с Максимкой
Эт точно:) Да я бы с удовольствием, чесслово! Но у нас папа на такие подвиги не способен, ему самолеты подавай:) или лучше :( 19.08.2004 16:20:10, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
а германия она ето...не совсем дремучая страна, здесь не только оленьи тропы, сюда тоже самолеты летают :))) 19.08.2004 16:29:00, Julchen & Alice :)
Да?!?!? :))))))
Эх, не трави душу. А у меня еще и загранпаспорт кончился...
19.08.2004 16:36:02, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Май, гы гы гы, загранпаспорта в России делаются за один день .))) 19.08.2004 16:39:47, Julchen & Alice :)
Хе, дык надо же еще сфотографироваться, какие-то там справки получить. Я вот даже свои кровные баблосы из собеса забрать не могу, хотя он у нас в соседнем доме:) А ты говоришь загаранпаспорт:)))))) 19.08.2004 16:52:07, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Поздравляем! Тоже лысики:). Вот девчонка дает-ползет на спине-это что-то новое. Может она изобретателем будет? :)) 19.08.2004 15:48:49, alinkina
скорее-акробаткой:)) 19.08.2004 15:54:55, Julchen & Alice :)
mary-april
Красиво у вас там))) И лялька прехорошенькая. Поздравляем!! 19.08.2004 15:13:20, mary-april
котенок ГАВ
Поздравляю! Так держать! Хорошенькая! 19.08.2004 14:52:56, котенок ГАВ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!