Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

пятерочка и обо всем сразу

я сразу про все наши новости, можно?
В общем, всем большое спасибо за поздравления и пожелания - вот доползла до компа, наконец, прочла. У меня 34,5, хожу-шатаюсь. Позавчера было 38 и тоже шаталась. Ни насморка, ни кашля, горло бледное... что это было - никто не понял. Зато я прочитала все Дозоры :)
Ну, а теперь, собственно, достижения.
Туся в свои пять месяцев крутится и катится, как не знаю кто (или что). Оставив дочь (ведущую половую жизнь уже пару месяцев) на коврике с одной стороны, отлавливаю через непродолжительное время с прямо противоположной, пытающейся прокрутиться через, скажем, диван. или батарею- ну, что окажется рядом, в общем.
Туся пытается садится - на руках у папы это получается лучше, чем на маминых, но это уже мелочи. Если это удается, Туся начинает экспериментировать с откидыванием и опять сажанием, слегка напоминая евреев на молитве, хотя они качаются вперед, а она - назад. Ну, я ж говорю - слегка.
Весь месяц мы с Тусей вели глубокомысленные диалоги в духе анекдота "Мама! Это я!" - "Нет, мама - это я!" Моя дочь научилась произносить амамммаммамм, наряду с бббу и гггу, а я пыталась объяснить, что мама - это я, это меня так зовут. "Вот ты - Туся, а я - мама!" вдалбливала я, глядя в смеющиеся голубые глаза.
Смеяться мы продолжаем упоительно и непредсказуемо, веселя и обвораживая всех свидетелей.
Туся слушает Штрауса и не любит живой рок. Ноу комментс :)
И главное - у Туси начал лезть зуб - крохотный беленький и очччень острый кончик уже торчит и покусывает всех и вся, особенно, конечно же, маму...
И грустное - за этот месяц мы познакомились с чудесным аллергологом, которая позавчера признала в Тусе свою полноправную пациентку, несмотря на изначальные надежды на всякие там -кокки.
Вот такие мы, пятерочницы :)
19.08.2004 12:48:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Поздравляю! Растите здоровенькими :) 20.08.2004 03:55:32, LOO
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Умнички вы!!! И бааальшие разбойницы:))))) Поздравлямсы!!! 19.08.2004 16:26:28, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Мы еще не поздравляли! С пятерочкой вас! Молодец доча-активная,пытливая :).
Давай,выздоравливай,Маш. Может тебе кушать больше? У меня бывает упадок сил,когда мало ем.
Удачки.
19.08.2004 15:52:12, alinkina
Иррка
с первым зубиком вас, пусть остальные лезут легко, и чтоб удалось победить аллергию на корню! 19.08.2004 15:27:14, Иррка
Черепашка aka Bel
Здоровья вам, шустрики! :-)) 19.08.2004 15:15:31, Черепашка aka Bel
Классный отчет получился, Туся просто умничка! Передавай ей наши поздравления! Ну и тебя, конечно, поздравляю с такой замечательной дочуркой:-) 19.08.2004 14:03:12, пИРАнья
Олюшка+мама
Какие вы молодчинки. Растите и здоровейте! 19.08.2004 13:55:53, Олюшка+мама
Поздравляем с зубом и достижениями! 19.08.2004 13:24:23, Марина У.
Штуша
Молодцы! 19.08.2004 13:21:00, Штуша
котенок ГАВ
Моллодчинки! 19.08.2004 13:18:54, котенок ГАВ
Умнички!:)
А у нас еще нет зубов:)
19.08.2004 13:12:39, Ксюша и Лерунька
Helenca (Олюшка)
умнички маленькие зубастики:))))))
19.08.2004 13:10:47, Helenca (Олюшка)
Тусенька - умничка!!! И зуб даже! Завидуем белой завистью! 19.08.2004 12:59:53, Билли Бонс
alena - Аленький цветочек
молодцы!!!!
Тусю чмокни в носик от Кузьки, когда будешь ее ловить на другом краю коврика!!!
19.08.2004 12:54:43, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!