Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен коллективный опыт!!! поделитесь пж

нужен коллективный опыт!!! поделитесь пжл. кто какой фирмой пользовался + и - и приблизительные цены, заранее благодарна:
1. автокресло 0+
2. мыльная стружка
3. пеленальный стол на детскую кроватку
18.08.2004 22:02:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Romer
2. Карапуз, Кроха
3. Cam, не на кроватку, а самостоятельный
19.08.2004 11:00:24, Лютик
Ovaru
1. Пока нет - поскольку нет машины.
2. Пользуемся детским порошком Special Bebe, стоит где-то 230-260 р. за 1,5 кг пакет. Я пока еще первый пакет пользую.
3. У меня комод с пеленалкой, краснодарский, но мы уже слабо на нем помещаемся, будем скоро на диван перебираться.
19.08.2004 10:22:50, Ovaru
Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)
1.нетути))только подумываем
2.пользовалась разными, но только пока Янка сапсем кроха была, месяцев с 3-х обычным Персилом стираю, просто отдельно от взрослого белья, слышала, что мыльные порошки здорово губят стиралку.
3.У нас на обычном столе лежал мягкий пеленальный клеенчатый матрасик, с тремя бортиками, квадратный, очень удобно, фирму не помню
имхо, на столе намного удобнее, чем на кровати
19.08.2004 10:14:37, Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)
Nanik
2. - Наша Мама (150 р), хватает чуть не на месяц при ежедневной стирке)
3. - на коломенской доску купили, кажется, р за 700, я очень ей довольна - большая, 3 борта, легкая, с ножками, можно поставить не только на кровать

Lilypie Baby Days
19.08.2004 09:20:41, Nanik
nata2703
1. maxi-cosy.
2.порошок аистенок
18.08.2004 23:46:15, nata2703
Нэко-тян
1.Все хвалят Макси Кози, сами не пользовались (машины нету)
2. Брали мыло и стругали на терке :-)
3. А столик у нас с кроваткой, кроватка суперская "Наша мама", там встроенный комодик, а сверху пеленальный стол
18.08.2004 23:34:38, Нэко-тян
Vine
1) AktaGraco, кажется AutoBaby, около 150 у.е.
2) а зачем ??? Ж:о
3) не покупали.
18.08.2004 22:47:33, Vine
Tyka
1. Chicco, цену не помню: 2. не пользовались: 3. у нас столик пеленальный cam 18.08.2004 22:42:39, Tyka
1. maxi cosi. мы довольны. цену не знаю, нам подарили.
2. не пользовались.
3. тоже не пользовались. у нас комод с большим пеленальным столом.
18.08.2004 22:39:14, ИринаМ
Стамеска
1.Нам надарили кучу и не помню уже каких фирм,деть в нех не сидел ,больше в люльке от коляски2только памперсами не кидайте, стираю в машинке с 1 месяца деткиного - обычным порошком,до этого детские порошки покупала-аистенок по- моему,с Серегой на крупной терке терла детское мыло так и называлось,аж вспомнить страшно3.Купила в мазеке за 400 руб пеленальный матрасик и положила на стол-класс!!! 18.08.2004 22:33:11, Стамеска
fri
2.А зачем??? Мы 2 и 3 не пользовались вовсе. 18.08.2004 22:22:44, fri
мы в москве, движение ужасное, старший (8,5 лет) тоже на автосидении, а вторая бабушка в подмосковье, так что будем часто ездить, да и папа у нас супер правильный, не посадит ребенка в машину так. 18.08.2004 22:34:52, HeNe (36)
fri
Зачем кресло - понятно. Не понятно, зачем "мыльные стружки". Пеленальник неудобно именно мне, многим удобно. 18.08.2004 22:58:14, fri
у меня старший аллергик и я не хочу рисковать получить аллергию, т.к. предрасположенность видимо есть, мне будет спокойнее стирать мыльной стружкой, а не порошком, тем более что у мелкого будет своя маленькая стиралка. имхо мои тараканы. а пеленальный стол мне был очень удобен с первым, мы на нем хорошо делали зарядку и массаж, а сейчас к сожалению стол не куда ставить. в четвером в одной комнате получаемся, а диван у нас не ровный:) 19.08.2004 13:47:43, HeNe (36)
Наташ, не по теме, но прочитала сейчас твой списолк в роддом. Единственный реальный список, который я тут видела. Ни капли лишнего, и все крайне необходимое :) 19.08.2004 13:52:36, Jen-ka и Аксюня
Nina N
Я только про стружку могу сказать: и Мир детства, и Наша Мама хорошие. 18.08.2004 22:17:26, Nina N
1.нет. 2. стираю разными -ищу лучший :) 3. купили комод (примерно за 5 тыс.) -супер помощник!! Я так довольна!!! 18.08.2004 22:16:50, alinkina
Eugin
1. Бебе Конфорт, цену уже не помню, но дороже других. У нас и следующее кресло их, и сейчас еще одно будем опять их покупать:) Они лидеры по краш-тестам и делают наиболее удобные кресла.
2. не пользовались
3. малополезная для нас штука оказалась, мне на диване гораздо удобнее и спокойнее было детей переодевать. Фирму не помню.
18.08.2004 22:13:22, Eugin
Мыся
Автокресло Пег Перего. Потому что коляска Пег Перего Кулла. Взяли на всякий случай, типа. ставить автокресло на раму от коляски. Но пока не пригодилось. Посмотрим, когда детка подрастёт.
Плюсы: отдельно база, отдельно кресло. В результате база постоянно живёт в машине, а кресло щелчком ставится в базу и дополнительно обнимается ремнём .
Минусы: детка наша в кресле потеет, но, подозреваю, это будет в любом кресле.
18.08.2004 22:12:13, Мыся
Иррка
1. Автокресло САМ, но купили без всякого маркетинга, первое попавшееся.
2. Что-что?.. :-/ если для стирки, то в стиральной машине с порошком Персил Гипоаллергенный.
3. Купили в детском мире, доска на кроватку с полукруглой верхней частью и полуквадратной нижней, по верхней части и бокам поролоновый борт, вся доска обтянута клеенкой. Но в общем купили зря, переодевать на диване на одноразовой пеленке оказалось удобней. А делать массаж все равно нужно на бОльшем пространстве, на кухонном столе, например. А доску можем отдать, если хочешь.
18.08.2004 22:08:18, Иррка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!