нужен коллективный опыт!!! поделитесь пжл. кто какой фирмой пользовался + и - и приблизительные цены, заранее благодарна:
1. автокресло 0+
2. мыльная стружка
3. пеленальный стол на детскую кроватку
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Пользуемся детским порошком Special Bebe, стоит где-то 230-260 р. за 1,5 кг пакет. Я пока еще первый пакет пользую.
3. У меня комод с пеленалкой, краснодарский, но мы уже слабо на нем помещаемся, будем скоро на диван перебираться. 19.08.2004 10:22:50, Ovaru

2.пользовалась разными, но только пока Янка сапсем кроха была, месяцев с 3-х обычным Персилом стираю, просто отдельно от взрослого белья, слышала, что мыльные порошки здорово губят стиралку.
3.У нас на обычном столе лежал мягкий пеленальный клеенчатый матрасик, с тремя бортиками, квадратный, очень удобно, фирму не помню
имхо, на столе намного удобнее, чем на кровати 19.08.2004 10:14:37, Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)

3. - на коломенской доску купили, кажется, р за 700, я очень ей довольна - большая, 3 борта, легкая, с ножками, можно поставить не только на кровать

2. Брали мыло и стругали на терке :-)
3. А столик у нас с кроваткой, кроватка суперская "Наша мама", там встроенный комодик, а сверху пеленальный стол 18.08.2004 23:34:38, Нэко-тян

2) а зачем ??? Ж:о
3) не покупали. 18.08.2004 22:47:33, Vine

1. maxi cosi. мы довольны. цену не знаю, нам подарили.
2. не пользовались.
3. тоже не пользовались. у нас комод с большим пеленальным столом. 18.08.2004 22:39:14, ИринаМ
2. не пользовались.
3. тоже не пользовались. у нас комод с большим пеленальным столом. 18.08.2004 22:39:14, ИринаМ

мы в москве, движение ужасное, старший (8,5 лет) тоже на автосидении, а вторая бабушка в подмосковье, так что будем часто ездить, да и папа у нас супер правильный, не посадит ребенка в машину так.
18.08.2004 22:34:52, HeNe (36)

у меня старший аллергик и я не хочу рисковать получить аллергию, т.к. предрасположенность видимо есть, мне будет спокойнее стирать мыльной стружкой, а не порошком, тем более что у мелкого будет своя маленькая стиралка. имхо мои тараканы. а пеленальный стол мне был очень удобен с первым, мы на нем хорошо делали зарядку и массаж, а сейчас к сожалению стол не куда ставить. в четвером в одной комнате получаемся, а диван у нас не ровный:)
19.08.2004 13:47:43, HeNe (36)
Наташ, не по теме, но прочитала сейчас твой списолк в роддом. Единственный реальный список, который я тут видела. Ни капли лишнего, и все крайне необходимое :)
19.08.2004 13:52:36, Jen-ka и Аксюня
1.нет. 2. стираю разными -ищу лучший :) 3. купили комод (примерно за 5 тыс.) -супер помощник!! Я так довольна!!!
18.08.2004 22:16:50, alinkina

2. не пользовались
3. малополезная для нас штука оказалась, мне на диване гораздо удобнее и спокойнее было детей переодевать. Фирму не помню. 18.08.2004 22:13:22, Eugin

Плюсы: отдельно база, отдельно кресло. В результате база постоянно живёт в машине, а кресло щелчком ставится в базу и дополнительно обнимается ремнём .
Минусы: детка наша в кресле потеет, но, подозреваю, это будет в любом кресле. 18.08.2004 22:12:13, Мыся

2. Что-что?.. :-/ если для стирки, то в стиральной машине с порошком Персил Гипоаллергенный.
3. Купили в детском мире, доска на кроватку с полукруглой верхней частью и полуквадратной нижней, по верхней части и бокам поролоновый борт, вся доска обтянута клеенкой. Но в общем купили зря, переодевать на диване на одноразовой пеленке оказалось удобней. А делать массаж все равно нужно на бОльшем пространстве, на кухонном столе, например. А доску можем отдать, если хочешь. 18.08.2004 22:08:18, Иррка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.