Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весенние дети - подскажите
Девочки, чьи дети родились весной, подскажите в чем вы выписывались? конверт, комбез, одеяло и т.д.? что именно вы покупали, и если например конверт или комбез то какого размера и из какого материала? спасибо! (ориентировочно месяц апрель)
18.08.2004 15:24:43, ТаНиК
10 комментариев

конверт на синтепоне. В нем-малышик в пеленках и одеяльце байковом. ВЫписывались 18 марта.
19.08.2004 00:09:07, alinkina
мы выписывались 10 апреля. комбез или конверт покупать не стала, так как скоро тепло, а осенью будет мал, выписывались в одеяле - оно и потом еще пригодится. а под одеялом - комбезик х/б, комбезик вязаный шерстяной - бабушка вязала, чепчик, шапочка.
18.08.2004 23:30:01, Ольга Р. (и Андрейка)
Мы выписывались 10 апреля.
2 распашенки (толстая, тонкая)
"комплект на выписку" (туда входит сентипоновое одеялко - тёплое, но невесомое + конвертик)
Ну и шапочка.
Градусов было не помню сколько. Я в среднетёплой кофте была. 18.08.2004 16:34:23, She
2 распашенки (толстая, тонкая)
"комплект на выписку" (туда входит сентипоновое одеялко - тёплое, но невесомое + конвертик)
Ну и шапочка.
Градусов было не помню сколько. Я в среднетёплой кофте была. 18.08.2004 16:34:23, She

А конверт какого размера? и из-чего? и это просто конверт или конверт-трансформер?
18.08.2004 16:20:30, ТаНиК

а конверт из чего? а осенью например вы планируете его использовать?
18.08.2004 16:22:45, ТаНиК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.