Уже со вчерашнего дня такая история: Лина просыпается утром окончательно часов в 11 и бодрствует часов до 17... Потом засыпаеи минут на 40, просыпается полнейшим бодряком и играет уже часов до 23, до купания, сталбыть... Потом ест и отрубается до 7 - 8 утра. При этом не орёт, не хнычет - ну, иногда на ручки просится или чтобы петушка включили музыкального... А так валяется, сама с собой (или со мной) беседует. Но ведь это же ненормально!
Вот и сейчас наелась, прокакалась, переоделась и лежит, кулачки свои рассматривает...
Это что за явление такое?
Да, забыла сказать - не спит даже на улице, таращится в разные стороны, хотя раньше засыпала мгновенно.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня мама вчера ужасно злилась, когда Рыжий днем просто валялся на диване, спать не хотел:) А по мне - лишь бы ночью без проблем:) 18.08.2004 15:44:46, fri
У нас хуже: просыпаемся в 7-8, засыпаем в 22-23, а между этим делом спать-то хотим, но не спим. Или спим урывками по 20-30 минут, во время которых я хожу на цыпочках и дышать боюсь. Очень уж у нас шумно на улице и в подъезде, просыпается часто не выспавшаяся, ноет, хочет на ручки. На руках у груди может спать и часами, но это уже мне не подходит.
Воюем уже почти два месяца ))) 18.08.2004 14:26:51, Марина У.
Воюем уже почти два месяца ))) 18.08.2004 14:26:51, Марина У.
ОФФ Хотела выразить тебе (ничего, что на ты?) огромный респект - уже работаешь, притом что малышка еще совесм крошечная. Дай тебе Бог сил побольше, а детке здоровья :)
Главное - не трать лишних сил; я тоже работала на дому с 2 деткиных месяецв, но после полугода это уже очень трудно. Береги себя :) Бог в помощь! и со статьями, и вообще.
Если не секрет, куда пишешь? 18.08.2004 12:58:07, Janet
Спасибо за респект! Не работать просто не могу - мгновенно грязну в подгузниках-сиськах-срыгиваниях и начинаю на них круто заморачиваться. А когда это всё на фоне писанины, то как-то эмоционально проще живется... Да и кайф от хорошо написанного материала ни с чем не сравним!
А пишу туда, куда закажет клиент - я ж рекламная писака 2 года уже. И мне это больше "независимой журналистики" нравится, если честно. 18.08.2004 13:38:38, Пингвин и ПингВишенка
Главное - не трать лишних сил; я тоже работала на дому с 2 деткиных месяецв, но после полугода это уже очень трудно. Береги себя :) Бог в помощь! и со статьями, и вообще.
Если не секрет, куда пишешь? 18.08.2004 12:58:07, Janet

А пишу туда, куда закажет клиент - я ж рекламная писака 2 года уже. И мне это больше "независимой журналистики" нравится, если честно. 18.08.2004 13:38:38, Пингвин и ПингВишенка

Они же растут, им все интересно!!! 18.08.2004 12:09:41, Ovaru

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.