Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу понять, что со мной твориться. Д
Не могу понять, что со мной твориться. Днём вроде бы всё нормально, а вечером, как муж с работы приходит, меня начинает всё раздражать, и он в том числе. Становлюсь абсолютной недотрогой, все его прикосновения неприятны. Я уже ему так и говорю: лучше меня не трогай. Не говоря уже о постели, в которую я приползаю в 2-3 ночи, когда муж уже спит. Самой всё это неприятно, списываю на ПМС, но обычно у меня нет таких всплесков раздражения. Тем более что это длиться уже дня три-четыре.
17.08.2004 22:26:14, Беатрис
15 комментариев
А все просто объясняется. Вы с детьми, живете теперь в своем ритме. У вас определенный режим, Вы уже заранее заете что и когда нужно сделать и зачем это делать... А муж... Он получается как бы "оторван" от этого ритма. И получается, что как бы делает и ведет себя "невпопад". У меня такое практически до года Сониного было... А потом ,как-то полегчало...
ЗЫ. Травки мне не помогали. Посторайтесь его еще больше не отдалять от семьи :))
Удачи вам и не болейте! :) 18.08.2004 08:45:37, Иришка с детишками
ЗЫ. Травки мне не помогали. Посторайтесь его еще больше не отдалять от семьи :))
Удачи вам и не болейте! :) 18.08.2004 08:45:37, Иришка с детишками
Аналогично. Тоже пытаюсь списывать на ПМС, но у меня пока циклы никак не установятся и ПМС получается за неделю до реального начала цикла ((((
17.08.2004 23:14:17, Марина У.

Это всё от усталости, ИМХО... 17.08.2004 22:34:06, Пингвин и ПингВишенка

А "прекрасная" возможность отдохнуть от мужа мне предоставиться меньше чем через месяц, уеду в Омск недели на три.
Мне скорее не от мужа, а с мужем надо где-нибудь отдохнуть. 17.08.2004 22:41:32, Беатрис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.