Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

жалобы турка:)

У меня сейчас в гостях мама.
Она спрятала все дочкины носки и гольфы! Типа жарко. А ребенка привыкла носить носки, а иногда и в красивых гольфах.
И требует, чтоб мальчик спал днем, а он не хочет, а она злится на меня!
А еще говорит, что нечего учить детей ходить на горшок, пока они не привыкнут мыть ноги перед сном, потому что это важнее, и хочет, чтоб дочка носила памперс (а ей уже почти 3 и она уже умеет ходить на горшок).
И не разрешает детям выходить на улицу с 10 до 18ти, типа жарко. И не дает им ходить со мной в магазин, а они привыкли, что я их по-очереди берус собой, они любят.
И говорит, что маленькая слишком МНОГО ест, а она ест меньше нормы!
ВО.
А еще меня бесит слово "обкакался" - обкакался это в штаны, а он какает в памперс!
Типа пожаловалась:)))
17.08.2004 19:18:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Терпи,уж не долго осталось:)) 17.08.2004 20:52:47, Марфуша
Ну потерпи, Фрида! Она не так часто приезжает! 17.08.2004 20:46:30, Билли Бонс
fri
У меня еще свекровь есть:) Правда у нее другие тараканы:) 17.08.2004 21:26:37, fri
кошмар, Фрида... Даже не знаю, что сказать, я бы что-нибудь взорвала... :)) Фрида, когда твои детки вырастут, просто люби их, и пусть они ведут себя так, как им нравится! 17.08.2004 20:34:33, Юля Пли
fri
Ой, знаешь, как всему этому сложно научиться, если привык совсем к другому... Мне вот нравится, когда детей обнимают-целуют, а сама я с трудом - ну не привыкла я к ласкам... Ну и т.д.
:(((
17.08.2004 21:12:17, fri
Пингвин и ПингВишенка
Я люблю, когда меня целуют муж и дети. А когда престарелые малознакомые родственники - хочется сразу пойти умыться. А вот мама меня почти никогда не целовала, кстати... Почему-то... Зато я в Линке, наверно, скоро дырки проем, потому что целую и тетёшкаю ее круглосуточно!!! 17.08.2004 21:23:31, Пингвин и ПингВишенка
Очень сочувствую.
Самас мамой стараюсь поменьше общаться, а ребенка вообще в руки почти не даю. Советы, естественно. игнорирую.
17.08.2004 20:16:27, Ракель
Сочувствую....
НО помочь ничем не могу:)
17.08.2004 20:08:29, Ксюша и Лерунька
Иррка
Понимаю тебя.. а мои говорят: она грязненькая!.. Или: она мокренькая!.. А какая грязненькая или мокренькая в памперсе?.. ТОже раздражает. Говорили бы: покакала, пописала.. 17.08.2004 19:44:34, Иррка
Nasta
Потерпи..это ведь не на всегда)))) 17.08.2004 19:41:10, Nasta
котенок ГАВ
Ох, сочувствую... 17.08.2004 19:39:22, котенок ГАВ
О, для нашей семьи подобное из области фантастики. У меня характер сильнее гораздо, чем у мамы, поэтому лидер - я, и даже советы она мне дает только если я попрошу. 17.08.2004 19:36:42, Арлет
Нэко-тян
а моя мама по струнке ходит :-) если начинает чего-нить я говорю, что мужу пожалуюсь и усе! А вот свекровь, чтобы деть не капризил(а он капризит всегда, когда не наруках) (меня дома не было) накормила его овсяным отваром, я ее чуть не убила за самовольство! 17.08.2004 19:27:47, Нэко-тян
Иррка
Блин. Афигеть. Я за то, что пустышку свекровь дала ребенку, чуть не устроила скандал, а за ОВСЯНЫЙ ОТВАР.. просто больше бы ребенка не доверила.. 17.08.2004 19:52:51, Иррка
Пингвин и ПингВишенка
Фрид, если это тебя успокоит - на днях муж мой вдрызг поругался со своей маманей, потому что она, прознав, что сынок собирается в командировку в Якутию, начала названивать ему на мобилу и инструктировать типа "не забудь свитерок под горлышко!", "не пей там сырую воду", "не говори громко на МОРОЗЕ (хотя там еще тепло относительно)". И самый ценный совет, который можно дать отправляющемуся в командировку ЖУРНАЛИСТУ: "Ни с кем там не заговаривай и не знакомься - кто знает, что у НИХ на уме."
Вот, а ты говоришь - гольфы...
17.08.2004 19:26:02, Пингвин и ПингВишенка
fri
Хихи:) Ну моя свекровь со своих сыновей требует отчета не только в том, что ели, что делали, с кем говорили, на чем ехали, но даже сколько раз ходили в туалет! Причем когда она жила в другой стране, она требовала письменных отчетов об этом:))) И самый прикол, что они-таки докладывали:) А первая наша с мужем семейная ссора была на тему - надо ли говорить маме, когда у меня начинаются месячные:))) 17.08.2004 20:28:37, fri
Штуша
:))) Ой, прям как с моей мамы списано! :)) 17.08.2004 19:28:45, Штуша
Andrjusha
За то как будет хорошо когда она уедет ;))))) 17.08.2004 19:25:30, Andrjusha
Штуша
Как я тебя понимаю! Есть такие мамы, с которыми, когда они помогают, тяжелее, нежели без них. Сочувствую. 17.08.2004 19:21:23, Штуша
fri
По-моему, все такие:) До чего моя мама и свекровь противоположности, а тяжело с ними одинаково:) 17.08.2004 20:29:37, fri
Еврейская мама - хуже арабского террориста.-) 17.08.2004 20:56:06, Ракель
Пингвин и ПингВишенка
А еще хуже - цыганская бабушка. Правда! У мужа моей подружки есть цыганская бабушка - она то в затхлый секонд-хенд за новогодними подарками детям ходит, то раз на базаре торт скоммуниздила... Ей лет 80 было, всё семейство тогда ее из милиции вызволяло. Гены, видишь ли, в окошко не выкинешь! 17.08.2004 21:05:12, Пингвин и ПингВишенка
Штуша
:)))) 18.08.2004 11:56:27, Штуша
-))) 17.08.2004 22:05:02, Ракель
fri
Оооо:)) 17.08.2004 21:13:03, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!