У меня сейчас в гостях мама.
Она спрятала все дочкины носки и гольфы! Типа жарко. А ребенка привыкла носить носки, а иногда и в красивых гольфах.
И требует, чтоб мальчик спал днем, а он не хочет, а она злится на меня!
А еще говорит, что нечего учить детей ходить на горшок, пока они не привыкнут мыть ноги перед сном, потому что это важнее, и хочет, чтоб дочка носила памперс (а ей уже почти 3 и она уже умеет ходить на горшок).
И не разрешает детям выходить на улицу с 10 до 18ти, типа жарко. И не дает им ходить со мной в магазин, а они привыкли, что я их по-очереди берус собой, они любят.
И говорит, что маленькая слишком МНОГО ест, а она ест меньше нормы!
ВО.
А еще меня бесит слово "обкакался" - обкакался это в штаны, а он какает в памперс!
Типа пожаловалась:)))
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кошмар, Фрида... Даже не знаю, что сказать, я бы что-нибудь взорвала... :)) Фрида, когда твои детки вырастут, просто люби их, и пусть они ведут себя так, как им нравится!
17.08.2004 20:34:33, Юля Пли
Ой, знаешь, как всему этому сложно научиться, если привык совсем к другому... Мне вот нравится, когда детей обнимают-целуют, а сама я с трудом - ну не привыкла я к ласкам... Ну и т.д.
:((( 17.08.2004 21:12:17, fri
Я люблю, когда меня целуют муж и дети. А когда престарелые малознакомые родственники - хочется сразу пойти умыться. А вот мама меня почти никогда не целовала, кстати... Почему-то... Зато я в Линке, наверно, скоро дырки проем, потому что целую и тетёшкаю ее круглосуточно!!!
17.08.2004 21:23:31, Пингвин и ПингВишенка

:((( 17.08.2004 21:12:17, fri

Очень сочувствую.
Самас мамой стараюсь поменьше общаться, а ребенка вообще в руки почти не даю. Советы, естественно. игнорирую. 17.08.2004 20:16:27, Ракель
Самас мамой стараюсь поменьше общаться, а ребенка вообще в руки почти не даю. Советы, естественно. игнорирую. 17.08.2004 20:16:27, Ракель

О, для нашей семьи подобное из области фантастики. У меня характер сильнее гораздо, чем у мамы, поэтому лидер - я, и даже советы она мне дает только если я попрошу.
17.08.2004 19:36:42, Арлет

Вот, а ты говоришь - гольфы... 17.08.2004 19:26:02, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.